首页 > 诚信在线官网 > > 正文

亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发

2018-06-22 22:00:46来源:诚信在线

   客户端6月18日电 北京时间18日晚20时,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量即将在下诺夫哥罗德打响,亚洲第一球星孙兴慜领衔韩国队首发。

  卫冕冠军德国队在昨日比赛中爆冷不敌墨西哥,令本小组的出线形势变得扑朔迷离。对于韩国队与瑞典队而言,首战不容有失。

  韩国队是继沙特、澳大利亚与伊朗之后,亚洲区第四支在本届世界杯上亮相的球队,此前三队一胜两负。在外媒评选的世界杯50大球星中,孙兴慜是唯一上榜的亚洲球星,位列第37位。本赛季他在热刺表现出色,是韩国队寻求胜利的最大依靠。

  伊布虽然退出了瑞典国家队,但北欧海盗在世预赛中表现抢眼,先后将荷兰、意大利挡在了世界杯决赛圈之外,时隔12年后重返世界杯。如今的瑞典队中虽然没有了布洛林、拉尔森这样的球星,但球队三条线实力均衡,不容小觑。

  韩国队首发名单:23-赵贤祐、2-李镕、6-朴柱昊、19-金英权、20-张贤秀、13-具滋哲、16-奇诚庸、17-李在成、7-孙兴慜、9-金信煜、11-黄喜灿

  瑞典队首发名单:1-奥尔森、2-卢斯蒂格、6-奥古斯丁松、4-格兰奎斯特、18-扬松、7-塞巴斯蒂安-拉尔松、8-埃克达尔、10-福斯贝里、17-克拉松、9-马库斯-贝里、20-托伊沃宁

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2452.html

首钢“四块冰”冬训中心正式启用

今天,花样滑冰国家队将正式入驻首钢冬训中心开始集训。”  北京青年报记者昨日在即将“上冰”的冰壶馆看到,场馆内分热身区和冰面两个区域,热身区四条红色的跑道刚刚铺设完毕。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201808/06372.html

美年健康假医生真相:“3650”和编码审核者遭质疑

涉事的广州美年大健康富海门诊部记者 马云飞 摄  8月的广州,一如既往的潮湿闷热。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2336.html

突尼斯进球功臣萨西:球迷会对我们的表现感到满意

面对强敌英格兰队,最后时刻被绝杀,突尼斯遗憾1-2输球。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2334.html

打入决胜球助全取三分 塞尔维亚进球功臣喜提神车

在17日的世界杯比赛中打入一记漂亮的任意球、帮助塞尔维亚队以1比0击败顽强的哥斯达黎加后,塞尔维亚后卫科拉罗夫喜获俄罗斯当地政府奖励的一辆拉达(L..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/09219.html

比利时绝杀英雄:噩梦变美梦 这就是足球的美妙之处

中新网记者 田博川 摄  沙滋利赛后对比赛进行了复盘,“球队做出了正确的换人,我们有23个人,每个人都必须拼尽全力。..

发布日期:2018-07-09 详细>>