亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发

2018-06-22 22:00:46来源:诚信在线

   客户端6月18日电 北京时间18日晚20时,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量即将在下诺夫哥罗德打响,亚洲第一球星孙兴慜领衔韩国队首发。

  卫冕冠军德国队在昨日比赛中爆冷不敌墨西哥,令本小组的出线形势变得扑朔迷离。对于韩国队与瑞典队而言,首战不容有失。

  韩国队是继沙特、澳大利亚与伊朗之后,亚洲区第四支在本届世界杯上亮相的球队,此前三队一胜两负。在外媒评选的世界杯50大球星中,孙兴慜是唯一上榜的亚洲球星,位列第37位。本赛季他在热刺表现出色,是韩国队寻求胜利的最大依靠。

  伊布虽然退出了瑞典国家队,但北欧海盗在世预赛中表现抢眼,先后将荷兰、意大利挡在了世界杯决赛圈之外,时隔12年后重返世界杯。如今的瑞典队中虽然没有了布洛林、拉尔森这样的球星,但球队三条线实力均衡,不容小觑。

  韩国队首发名单:23-赵贤祐、2-李镕、6-朴柱昊、19-金英权、20-张贤秀、13-具滋哲、16-奇诚庸、17-李在成、7-孙兴慜、9-金信煜、11-黄喜灿

  瑞典队首发名单:1-奥尔森、2-卢斯蒂格、6-奥古斯丁松、4-格兰奎斯特、18-扬松、7-塞巴斯蒂安-拉尔松、8-埃克达尔、10-福斯贝里、17-克拉松、9-马库斯-贝里、20-托伊沃宁

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/29122.html

俄罗斯世界杯:跟上首轮赛事的节奏 需要足够大的脑洞

按夺冠呼声的高低,这8支队伍分别是德国、巴西、法国、阿根廷、西班牙、葡萄牙、英格兰、比利时。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

排管中心主任:世界沙排巡回赛为亚运会练兵

2018国际排联世界沙滩排球巡回赛海阳公开赛将于7月18日开赛。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/01149.html

俄罗斯3-1埃及!谁还敢说他们是“最弱东道主”?

俄罗斯首发:1-阿金费耶夫,2-马里奥-费尔南德斯,4-伊格纳舍维奇,3-库特波夫,18-日尔科夫,8-加津斯基,11-佐布宁,17-戈洛文,19-萨梅多夫,6-切..

发布日期:2018-07-01 详细>>

世界杯期间欧陆球队继续补强 昔日天才告别阿森纳

由于德国队门将位置上人才济济,贝尔恩德-莱诺并未入选最终的23人大名单,但26岁的他已为勒沃库森效力多年,且一直作为球队的主力门将。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31329.html

羽毛球世锦赛今开战 国羽主场须为自己拼出一片天

无论是4人扎堆上半区的男单,还是近年来式微的女单,甚至是夺冠希望相对较大的双打,都需要为自己拼出一片天。..

发布日期:2018-07-31 详细>>