瑞典队主帅安德松:伊布和瑞典队已无关 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

瑞典队主帅安德松:伊布和瑞典队已无关

2018-06-22 22:01:19来源:诚信在线

  下诺夫哥罗德6月17日电(记者诚信在线开户)在17日举行的瑞典与韩国队世界杯小组赛的赛前发布会上,瑞典队主帅安德松表示,自从2016年欧锦赛结束伊布拉希莫维奇宣布退出国家队以后,瑞典国家队与他就已无关。

  安德松说:“我尊重伊布的决定,他拥有一段传奇的国家队生涯,但自从他宣布退出国家队以后,瑞典国家队就和他没有关系了,正如其他同样宣布从国家队退出的队员一样。”

  伊布代表国家队打了116场比赛,打进62球,是瑞典国家队历史上最出色的射手。瑞典足协今年4月26日称,伊布拉希莫维奇不会回归国家队,不会参加俄罗斯世界杯。

  伊布缺席,瑞典阵中锋线乏力。安德松在谈及如何改善球队进攻时表示,得分的方式有很多种,在进攻上瑞典队已经取得了一定进展,希望明天对阵韩国队的比赛上能够展现。韩国队是一支有技术且速度很快的球队,瑞典队会做好准备。

  同处F组的瑞典队和韩国队的交锋将于18日在下诺夫哥罗德上演。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/16274.html

梦回98!法国4:2战胜克罗地亚再次捧起大力神杯

法国首发:1-洛里、21-埃尔南德斯、5-乌姆蒂蒂、4-瓦拉内、2-帕瓦尔、6-博格巴、13-坎特、14-马图伊迪、7-格列兹曼、10-姆巴佩、9-吉鲁  克罗地亚首..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/24313.html

张继科因伤退出国际乒联世界巡回赛韩国公开赛

在18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛中,张继科战胜对手。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

不止有精彩比赛,来看世界杯赛场内外的小故事

信号不稳定  澳大利亚球迷在收看世界杯比赛时很闹心,因为澳大利亚奥普图斯通信公司在直播比赛时连续几日出现延时、中断等技术故障。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/11234.html

瑞士后卫:尝试了所有的机会 唯独欠缺一个进球

北京时间今晚22:00,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,凭借着福斯贝里的一个折射进球,瑞典队幸运的以1:0战胜瑞士队,挺进八强。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2334.html

打入决胜球助全取三分 塞尔维亚进球功臣喜提神车

在17日的世界杯比赛中打入一记漂亮的任意球、帮助塞尔维亚队以1比0击败顽强的哥斯达黎加后,塞尔维亚后卫科拉罗夫喜获俄罗斯当地政府奖励的一辆拉达(L..

发布日期:2018-06-23 详细>>