首页 > 诚信在线官网 > > 正文

瑞典队主帅安德松:伊布和瑞典队已无关

2018-06-22 22:01:19来源:诚信在线

  下诺夫哥罗德6月17日电(记者诚信在线开户)在17日举行的瑞典与韩国队世界杯小组赛的赛前发布会上,瑞典队主帅安德松表示,自从2016年欧锦赛结束伊布拉希莫维奇宣布退出国家队以后,瑞典国家队与他就已无关。

  安德松说:“我尊重伊布的决定,他拥有一段传奇的国家队生涯,但自从他宣布退出国家队以后,瑞典国家队就和他没有关系了,正如其他同样宣布从国家队退出的队员一样。”

  伊布代表国家队打了116场比赛,打进62球,是瑞典国家队历史上最出色的射手。瑞典足协今年4月26日称,伊布拉希莫维奇不会回归国家队,不会参加俄罗斯世界杯。

  伊布缺席,瑞典阵中锋线乏力。安德松在谈及如何改善球队进攻时表示,得分的方式有很多种,在进攻上瑞典队已经取得了一定进展,希望明天对阵韩国队的比赛上能够展现。韩国队是一支有技术且速度很快的球队,瑞典队会做好准备。

  同处F组的瑞典队和韩国队的交锋将于18日在下诺夫哥罗德上演。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201810/17421.html

美三大股指集体反弹 道指涨近550点

美股周二集体收涨,道指收涨近550点,涨逾2%,纳指涨近3%,标普500指数涨逾2%,三大股指均创3月26日以来最大单日涨幅。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/28108.html

惜败荷意克星虽败犹荣 韩国带给中国足球三大启示

当地时间18日下午3点,东亚劲旅韩国队在下诺夫哥罗德体育场迎来了俄罗斯世界杯首场小组赛。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

泰国国家旅游局昆明推介奢华体育旅游项目

“神奇泰国奢华体育旅游推介会”19日在云南昆明举办,泰国国家旅游局向中国游客推介高尔夫、马拉松、探险等奢华体育旅游项目。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/11235.html

韩国队回国遭人投掷鸡蛋 韩国足协不追究肇事者责任

韩国队以1胜2负结束世界杯小组赛比赛铩羽而归,在到达仁川机场时有现场的人士向他们投掷了鸡蛋。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/08211.html

内马尔过激反应引争议 墨西哥主帅斥其“小丑”

中新社记者 毛建军 摄  赛后,奥索里奥表示,裁判们让比赛被耽误了那么长的时间,简直是“让人羞愧”。..

发布日期:2018-07-08 详细>>