首页 > 诚信在线官网 > > 正文

打入决胜球助全取三分 塞尔维亚进球功臣喜提神车

2018-06-23 03:02:51来源:诚信在线

   6月18日电 在17日的世界杯比赛中打入一记漂亮的任意球、帮助塞尔维亚队以1比0击败顽强的哥斯达黎加后,塞尔维亚后卫科拉罗夫喜获俄罗斯当地政府奖励的一辆拉达(Lada)汽车。

北京时间6月17日晚,2018俄罗斯世界杯E组首轮塞尔维亚与哥斯达黎加的较量在萨马拉打响。凭借队长科拉罗夫的任意球直接破门,塞尔维亚在一场鏖战中1-0小胜哥斯达黎加。哥斯达黎加队仍由皇马门将纳瓦斯领衔,球队上届世界杯表现惊艳,并一路闯入8强。塞尔维亚队在本组中排名最低,但实力不容小视,这支球队曾在2010年打入过世界杯决赛圈。第6分钟塞尔维亚队获得前场右侧肋部任意球。队长科拉罗夫主罚打出精彩世界波,皮球直挂球门右上角,塞尔维亚1-0取得领先。最终1-0的比分被保持到了终场,塞尔维亚队如愿全取三分。 北京时间6月17日晚,2018俄罗斯世界杯E组首轮塞尔维亚与哥斯达黎加的较量在萨马拉打响。凭借队长科拉罗夫的任意球直接破门,塞尔维亚在一场鏖战中1-0小胜哥斯达黎加。

  与哥斯达黎加的比赛是塞尔维亚在本届世界杯的首战,因为同组和还有巴西和世界排名第六的瑞士队两支劲旅,全取三分对塞尔维亚十分关键。当比赛进行到第56分钟时,塞尔维亚队获得一个前场任意球机会,科拉罗夫主罚直接将球送入对方的大门。这也成为全场的唯一进球,凭借着这个宝贵进球,塞尔维亚队全取三分,在小组的出线名额的角逐中占得先机。

  这场比赛在萨马拉举行,这个进球也让当地人感觉与有荣焉。据当地一家媒体的报道,提出奖励科拉罗夫的是当地的代理州长阿扎罗夫。他对此解释说:“科拉罗夫在这里打入一粒精彩的进球,我们要奖励他,给他一辆拉达4X4越野车。”

  阿扎罗夫还表示,科拉罗夫很高兴收到这个奖品,还和塞尔维亚全队一起庆祝。

  拉达汽车承载了苏联和俄罗斯几代人情感,有人总结的俄罗斯四大怪中的第一怪就是“拉达开得比火箭快”。这款汽车多年来在俄罗斯畅销不衰,是俄罗斯的神车之一,也深受总统普京的喜爱。目前,该厂在萨马拉地区设有工厂。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2577.html

德尚笑对出线不忘泼冷水:品尝胜利但别得意忘形

著名体育评论员黄健翔在其个人微博上评价法国队这场胜利:德尚是自带光环的人,绝对的冠军相。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2797.html

法国队变阵吉鲁或首发

在俄罗斯的博格巴需要剪头发,他的队友也需要。近日,博格巴聘请一位理发师,从伦敦飞赴俄罗斯为他和他的12名队友剪头发。首战法国队2比1击败澳大利亚队的比赛,洛里唯一的丢球来自点球,其他时候他状态稳定,表现出色。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/08211.html

内马尔过激反应引争议 墨西哥主帅斥其“小丑”

中新社记者 毛建军 摄  赛后,奥索里奥表示,裁判们让比赛被耽误了那么长的时间,简直是“让人羞愧”。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

122支龙舟队珠江竞渡

(全媒体记者 孙嘉晖 通讯员 钟雯) 昨天,2018年广州国际龙舟邀请赛新闻发布会举行。2018年广州国际龙舟邀请赛将于6月23日在中大北门广场至广州大桥之间的珠江河段举行。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2451.html

世界杯老司机速成手册:门神“脑抽”,你方不方?

阿根廷门将卡巴列罗一失足成千古恨,沦为球队罪人。..

发布日期:2018-06-24 详细>>