打入决胜球助全取三分 塞尔维亚进球功臣喜提神车 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

打入决胜球助全取三分 塞尔维亚进球功臣喜提神车

2018-06-23 03:02:51来源:诚信在线

   6月18日电 在17日的世界杯比赛中打入一记漂亮的任意球、帮助塞尔维亚队以1比0击败顽强的哥斯达黎加后,塞尔维亚后卫科拉罗夫喜获俄罗斯当地政府奖励的一辆拉达(Lada)汽车。

北京时间6月17日晚,2018俄罗斯世界杯E组首轮塞尔维亚与哥斯达黎加的较量在萨马拉打响。凭借队长科拉罗夫的任意球直接破门,塞尔维亚在一场鏖战中1-0小胜哥斯达黎加。哥斯达黎加队仍由皇马门将纳瓦斯领衔,球队上届世界杯表现惊艳,并一路闯入8强。塞尔维亚队在本组中排名最低,但实力不容小视,这支球队曾在2010年打入过世界杯决赛圈。第6分钟塞尔维亚队获得前场右侧肋部任意球。队长科拉罗夫主罚打出精彩世界波,皮球直挂球门右上角,塞尔维亚1-0取得领先。最终1-0的比分被保持到了终场,塞尔维亚队如愿全取三分。 北京时间6月17日晚,2018俄罗斯世界杯E组首轮塞尔维亚与哥斯达黎加的较量在萨马拉打响。凭借队长科拉罗夫的任意球直接破门,塞尔维亚在一场鏖战中1-0小胜哥斯达黎加。

  与哥斯达黎加的比赛是塞尔维亚在本届世界杯的首战,因为同组和还有巴西和世界排名第六的瑞士队两支劲旅,全取三分对塞尔维亚十分关键。当比赛进行到第56分钟时,塞尔维亚队获得一个前场任意球机会,科拉罗夫主罚直接将球送入对方的大门。这也成为全场的唯一进球,凭借着这个宝贵进球,塞尔维亚队全取三分,在小组的出线名额的角逐中占得先机。

  这场比赛在萨马拉举行,这个进球也让当地人感觉与有荣焉。据当地一家媒体的报道,提出奖励科拉罗夫的是当地的代理州长阿扎罗夫。他对此解释说:“科拉罗夫在这里打入一粒精彩的进球,我们要奖励他,给他一辆拉达4X4越野车。”

  阿扎罗夫还表示,科拉罗夫很高兴收到这个奖品,还和塞尔维亚全队一起庆祝。

  拉达汽车承载了苏联和俄罗斯几代人情感,有人总结的俄罗斯四大怪中的第一怪就是“拉达开得比火箭快”。这款汽车多年来在俄罗斯畅销不衰,是俄罗斯的神车之一,也深受总统普京的喜爱。目前,该厂在萨马拉地区设有工厂。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2451.html

世界杯老司机速成手册:门神“脑抽”,你方不方?

阿根廷门将卡巴列罗一失足成千古恨,沦为球队罪人。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/14258.html

俄罗斯世界杯前瞻:英格兰队有望挺进决赛

北京时间12日凌晨(当地时间11日晚),俄罗斯世界杯将进行另一场半决赛,英格兰队与克罗地亚队将争夺另一张决赛的门票。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/07202.html

总统太忙! 克里姆林宫尚不确定普京是否会出席俄克1/4决赛

据俄罗斯卫星通讯社消息,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,暂时还不能回答记者有关俄总统普京是否会前往观看世界杯足球赛俄罗斯队对战克罗地亚..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/01149.html

俄罗斯3-1埃及!谁还敢说他们是“最弱东道主”?

俄罗斯首发:1-阿金费耶夫,2-马里奥-费尔南德斯,4-伊格纳舍维奇,3-库特波夫,18-日尔科夫,8-加津斯基,11-佐布宁,17-戈洛文,19-萨梅多夫,6-切..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/15267.html

克罗地亚助教喊政治口号被开除 乌克兰:罚款我赔

赛后,克罗地亚队球员维达和助教武科耶维奇两人共同录制了一段视频,视频中维达呼喊:“荣耀属于乌克兰”;武科耶维奇说,“胜利献给乌克兰”。..

发布日期:2018-07-15 详细>>