首页 > 诚信在线官网 > > 正文

突尼斯进球功臣萨西:球迷会对我们的表现感到满意

2018-06-23 03:02:51来源:诚信在线
 


记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

   北京6月19日电 面对强敌英格兰队,最后时刻被绝杀,突尼斯遗憾1-2输球。赛后接受采访时,为突尼斯打入点球的萨西表示:我们每个队员都拼尽了全力,也坚持了赛前布置的防守反击战术,我相信现场的突尼斯球迷会对我们的表现满意。

  第五次参加世界杯赛的突尼斯队还从未获得过小组出线权,他们上一次在世界杯赛场取得胜利还要追溯到40年前。在最新的世界排名中,英格兰位列第13位,突尼斯则排在第21位。

  上半场比赛中,英格兰队沃克禁区内肘击犯规,突尼斯获得点球机会。萨西主罚将球打进球门左侧,帮助突尼斯队将比分扳平。但最后伤停补时阶段,凯恩头球破门,绝杀突尼斯。

  谈及被绝杀,萨西对媒体表示,“英格兰是个很强的对手,最后时刻我们注意力不够,导致了丢球,这非常遗憾。”

  接下来,突尼斯还将面对小组另外两个对手,分别是比利时队和巴拿马队。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/29122.html

俄罗斯世界杯:跟上首轮赛事的节奏 需要足够大的脑洞

按夺冠呼声的高低,这8支队伍分别是德国、巴西、法国、阿根廷、西班牙、葡萄牙、英格兰、比利时。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

冰岛替补门将签约法甲球队 哈尔多松替身加盟第戎

世界杯首演逼平夺冠热门阿根廷,这让实力不俗而又多才多艺的冰岛队愈发受到外界关注。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

泰国国家旅游局昆明推介奢华体育旅游项目

“神奇泰国奢华体育旅游推介会”19日在云南昆明举办,泰国国家旅游局向中国游客推介高尔夫、马拉松、探险等奢华体育旅游项目。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/30142.html

前瞻:双“牙”再现同争胜 强弱之争谁爆冷?

北京时间6月16日凌晨,2018世界杯B组首轮上演伊比利亚半岛德比,葡萄牙在索契菲什特奥林匹克体育场对阵西班牙。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

沙特队所坐飞机引擎起火 降落后全体队员安全抵达酒店

沙特队同时指出,球队乘坐的飞机并非为沙特航空公司提供,而是由一个国际航空运输机构提供,专门来运送球队参加世界杯的比赛。..

发布日期:2018-06-28 详细>>