首页 > 诚信在线官网 > > 正文

下巴留胡子能带来好运?C罗:留着它打完世界杯

2018-06-25 21:12:49来源:诚信在线

   6月22日电 葡萄牙巨星C罗在俄罗斯世界杯上已经打入4粒进球,领跑射手榜。他透露自己之所以开始在下巴上蓄胡子,也与进球有关。

  C罗在已经结束的两场小组赛中,先是对阵西班牙上演帽子戏法,帮助球队3:3战平对手,后又在与摩洛哥的比赛中打入制胜的头球。他一人包办了葡萄牙队的所有进球。

  有细心的球迷注意到,出现在俄罗斯世界杯的C罗开始在下巴上留起了胡子。他解释说,在下巴上留的那一点儿胡子,是和队友夸雷斯马打赌导致的。

  “我的新胡子是和夸雷斯马开的一个玩笑,”C罗说,“当时我们在蒸桑拿,我在刮胡子的时候留了一点胡子没刮,说如果能在对西班牙比赛时进球,这届世界杯上这点儿胡子我就留着。”

  “这带来了好运气,我那场比赛和今天一样也进球了,所以我要留着它。”C罗说。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/01149.html

俄罗斯3-1埃及!谁还敢说他们是“最弱东道主”?

俄罗斯首发:1-阿金费耶夫,2-马里奥-费尔南德斯,4-伊格纳舍维奇,3-库特波夫,18-日尔科夫,8-加津斯基,11-佐布宁,17-戈洛文,19-萨梅多夫,6-切..

发布日期:2018-07-01 详细>>

苏宁0:0战平人和 三伏天打比赛中超“求”关注

昨天的比赛,苏宁租借给人和的外援穆坎乔并没有回避,他在场上的几次突破和传中也很有威胁。昨天能来南京奥体中心的,都是铁杆,想必他们也都熬夜看了世界杯决赛,他们大部分人昨天也都正常工作了一天。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

经济日报连发五文,深度解读当前经济形势

·要紧紧围绕保持经济社会大局稳定这个关键,把以“进”促“稳”、以“稳”应“变”,作为扎实做好下半年经济工作的一个整体,统筹把握。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31328.html

王蔷夺得2018江西网球公开赛女单冠军

(吴鹏泉 姜涛)2018WTA江西网球公开赛决赛29日在南昌打响,赛会“2号种子”王蔷以7:5、4:0击败对手郑赛赛,夺得其职业生涯首个WTA巡回赛冠军。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

我的世界杯,时尚时尚最时尚

韩国队在首场小组赛中惜败于瑞典。“韩国队门将疑似化妆”在微博热搜上排名第一,女网友们纷纷留言,门将到底用了什么牌子的粉底,求同款。现在看上世纪八、九十年代的世界杯,最亮瞎人眼的就是球员们的超短裤,虽然现在看起来很喜感,但当年可是潮流先锋..

发布日期:2018-06-27 详细>>