下巴留胡子能带来好运?C罗:留着它打完世界杯 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

下巴留胡子能带来好运?C罗:留着它打完世界杯

2018-06-25 21:12:49来源:诚信在线

   6月22日电 葡萄牙巨星C罗在俄罗斯世界杯上已经打入4粒进球,领跑射手榜。他透露自己之所以开始在下巴上蓄胡子,也与进球有关。

  C罗在已经结束的两场小组赛中,先是对阵西班牙上演帽子戏法,帮助球队3:3战平对手,后又在与摩洛哥的比赛中打入制胜的头球。他一人包办了葡萄牙队的所有进球。

  有细心的球迷注意到,出现在俄罗斯世界杯的C罗开始在下巴上留起了胡子。他解释说,在下巴上留的那一点儿胡子,是和队友夸雷斯马打赌导致的。

  “我的新胡子是和夸雷斯马开的一个玩笑,”C罗说,“当时我们在蒸桑拿,我在刮胡子的时候留了一点胡子没刮,说如果能在对西班牙比赛时进球,这届世界杯上这点儿胡子我就留着。”

  “这带来了好运气,我那场比赛和今天一样也进球了,所以我要留着它。”C罗说。

诚信在线相关文章

沙特队所坐飞机引擎起火 降落后全体队员安全抵达酒店

沙特队同时指出,球队乘坐的飞机并非为沙特航空公司提供,而是由一个国际航空运输机构提供,专门来运送球队参加世界杯的比赛。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2335.html

欧洲红魔比利时3比0胜巴拿马 拒绝爆冷击败美洲鱼腩

俄罗斯世界杯G组首场小组赛当地时间18日晚在菲什特奥林匹克体育场进行,欧洲红魔比利时队以3:0的比分击败首次晋级杯赛决赛圈的巴拿马队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/17283.html

2018世界杯十大经典战:德、阿两战上榜 法克之战争冠

伤停补时最后一分钟,克罗斯任意球轰出世界波直接破门,绝杀瑞典,德国队在濒死之际完成自我救赎,挺进末轮小组赛。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

打雷了!国际足联秘书长将俄罗斯球迷欢呼误以为是雷声

俄罗斯卫星通讯社援引《苏维埃体育报》的消息称,国际足联(FIFA)秘书长法蒂玛·萨穆拉将俄罗斯队战胜西班牙队后俄罗斯球迷的欢呼声误以为是雷声。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2219.html

亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发

北京时间18日晚20时,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量即将在下诺夫哥罗德打响,亚洲第一球星孙兴慜领衔韩国队首发。..

发布日期:2018-06-22 详细>>