首页 > 诚信在线官网 > > 正文

德尚笑对出线不忘泼冷水:品尝胜利但别得意忘形

2018-06-25 21:12:49来源:诚信在线

   6月22日电 北京时间21日晚,俄罗斯世界杯C组次轮在叶卡捷琳堡中央体育场进行。19岁小将姆巴佩34分钟破门助法国队1-0小胜秘鲁。赛后,法国队主帅德尚在接受采访时直言,“我对球员的表现很满意,我们还有第三场(小组赛),要好好品尝现在的胜利,我们也不能够得意忘形。”




记者 富田 摄 记者 富田 摄

  法国队两战皆胜积6分暂时位列小组第一,提前锁定小组出线。虽然全场比赛法国队控球率低于对手,但有威胁的进攻次数更多,秘鲁的进攻始终没能攻破法国队的大门。

  法国队主帅德尚在赛后接受媒体采访时一直面带笑容,显得很有信心,“我们第二半场没有第一半场发挥的好,但我们小组晋级了。”

  谈及接下来的比赛,德尚表示:我们已经出线,但还要继续努力。

  著名体育评论员黄健翔在其个人微博上评价法国队这场胜利:德尚是自带光环的人,绝对的冠军相。挡不住了。当所有人都看不懂的时候,人家就是能赢。

  年轻的高卢雄鸡将在26日进行的第三轮小组赛,迎来丹麦队的挑战。此役将是他们争取小组头名出线的机会。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201811/12512.html

无界化、社交化、下沉化 国内电商发展呈三大趋势

据国家统计局数据,服务类电子商务交易保持较快增长,1至6月实现交易额9533亿元,同比增长30 9%,占网上零售额比重进一步提高。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

浙江省政府与联合国环境署签署备忘录 助力绿色亚运

4日,浙江省长袁家军在杭州会见了联合国副秘书长、联合国环境规划署执行主任埃里克·索尔海姆一行,并共同签署备忘录。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2336.html

突尼斯进球功臣萨西:球迷会对我们的表现感到满意

面对强敌英格兰队,最后时刻被绝杀,突尼斯遗憾1-2输球。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

世界杯上,没入围的中国队始终“在场”

北京时间7月16日凌晨,世界杯落下帷幕,法国4比2击败克罗地亚,第二次夺得世界杯冠军。在世界杯期间无数次“躺枪”的中国队,在赛场上无处不在的中国广告,早已表明“今日之中国,已是世界之中国”。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

英格兰队主帅肩膀脱臼:我不能正常庆祝进球了

继世界杯首战中场大将阿里受伤后,英格兰队的伤病阵营又添一员,只不过这回是主教练。..

发布日期:2018-06-26 详细>>