首页 > 诚信在线官网 > > 正文

英格兰队主帅肩膀脱臼:我不能正常庆祝进球了

2018-06-26 17:00:39来源:诚信在线

   客户端6月21日电 继世界杯首战中场大将阿里受伤后,英格兰队的伤病阵营又添一员,只不过这回是主教练。据外媒报道,三狮军团主帅索斯盖特在驻地附近跑步时不慎肩膀脱臼,所幸伤势并不严重。

  据悉受伤时索斯盖特正试图刷新个人10公里最快纪录,受伤后他立即接受了治疗,所幸伤势不太严重。索斯盖特自己也调侃道:“接下来我不能正常庆祝进球了,队医告诉我不要挥舞拳头。”

  在首战2-1绝杀突尼斯后,目前英格兰队正在备战次轮对阵巴拿马的小组赛,这场比赛将于北京时间24日晚8时进行。(完)

诚信在线相关文章

泰国国家旅游局昆明推介奢华体育旅游项目

“神奇泰国奢华体育旅游推介会”19日在云南昆明举办,泰国国家旅游局向中国游客推介高尔夫、马拉松、探险等奢华体育旅游项目。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201810/17421.html

美三大股指集体反弹 道指涨近550点

美股周二集体收涨,道指收涨近550点,涨逾2%,纳指涨近3%,标普500指数涨逾2%,三大股指均创3月26日以来最大单日涨幅。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

退市规则不断完善 长生生物或掀起强制退市高潮

对于A股市场而言,要想获得真正意义上优胜劣汰功能的提升,首先要把股票市场的退市率提升上来。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

伊涅斯塔:西班牙队很团结 梦想再度捧起世界杯

据外电报道,西班牙中场核心伊涅斯塔在接受采访时表示,全队需要忘记换帅风波,集中注意力于当下,他希望球队可以再次捧起世界杯。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/06194.html

聚焦世界杯赌球:有玩家已输6万 庄家稳赚不赔?

在德国对阵墨西哥、巴西对阵瑞士的比赛中,何飞连续猜错比分和胜负,跟着他买球的朋友无一不亏。..

发布日期:2018-07-06 详细>>