不止有精彩比赛,来看世界杯赛场内外的小故事 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

不止有精彩比赛,来看世界杯赛场内外的小故事

2018-06-26 17:00:39来源:诚信在线

  莫斯科6月20日电题:世界杯赛场内外的小故事

  俄罗斯世界杯已经开幕一周,超级巨星和各支球队的精彩表现让球迷们的情绪随之起伏,但赛场内外也有一些或温情或有趣的小故事。

  炸鸡店用卡量激增

  很多韩国本土球迷在炸鸡店观看了韩国队与瑞典队的首场比赛。韩国最大的发卡机构新韩卡公司提供的数据显示,比赛当天,韩国的炸鸡店从当地时间晚上6点到次日凌晨的刷卡量增加了133.7%,比萨店的刷卡量增加了127.6%,就连外卖应用软件的刷卡量也增加了48.1%。

  凑份子雇飞机

  丹麦队队员集体凑份子雇了一架私人飞机让队友乔·克努德森飞回家探望刚刚出生的宝宝。效力于伊普斯维奇俱乐部的后防大将在球队周日1:0击败秘鲁队后乘飞机回家,并在24小时后返回俄罗斯。

  “我们首先是普通人,然后才是足球运动员,我自己也是父亲。”丹麦队守门员舒梅切尔解释道,“我们想做点什么,全队就竭尽所能地让他回家陪陪家人。”

  “摩洛哥式”慷慨

  在与葡萄牙队的比赛中,摩洛哥中场诺·阿姆拉巴特向本方替补席示意想喝点水。在接过一瓶水后,他看到场边的助理裁判满眼羡慕地看着他,阿姆拉巴特慷慨地与之分享,边裁迟疑了一下后开心地接受了。

  信号不稳定

  澳大利亚球迷在收看世界杯比赛时很闹心,因为澳大利亚奥普图斯通信公司在直播比赛时连续几日出现延时、中断等技术故障。

  球迷的愤怒使得澳大利亚总理也出面介入,他在推特上表示,已经就此事和奥普图斯公司首席执行官通话。澳大利亚SBS电视台介入其中,将免费播出小组赛阶段的比赛,奥普图斯公司则正在尽力解决问题。

  “我吃的东西类型很杂”

  “当然,有些关系处得更好的球员会坐在一起,这很正常。我有时候会换个桌子跟不同的人一起吃饭,因为我是个多变的人,我吃的东西类型很杂。球队里有没有小团体或者分派系?这可没有。我之前可是见识过的。”

  “2012年,多特蒙德队员和拜仁队员之间有些不睦,双方看着彼此都有些猜忌,我们当时没有达到最好的团队效果,但是现在可是完全不同了。”

  ——在被问及德国队内是否分派系时,托马斯·穆勒如是说。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2335.html

欧洲红魔比利时3比0胜巴拿马 拒绝爆冷击败美洲鱼腩

俄罗斯世界杯G组首场小组赛当地时间18日晚在菲什特奥林匹克体育场进行,欧洲红魔比利时队以3:0的比分击败首次晋级杯赛决赛圈的巴拿马队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

蔡赟前瞻世锦赛:国羽要面对逆境勇往直前

”  国羽男单本届世锦赛签运不佳,林丹、谌龙、石宇奇、黄宇翔全部分在上半区,最大对手是丹麦名将、卫冕冠军安赛龙。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

经济日报连发五文,深度解读当前经济形势

·要紧紧围绕保持经济社会大局稳定这个关键,把以“进”促“稳”、以“稳”应“变”,作为扎实做好下半年经济工作的一个整体,统筹把握。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/30141.html

塞内加尔2-1力克波兰!小组赛32支球队全部亮相

波兰队首发:1-什琴斯尼、2-帕兹丹、4-希奥内克、20-皮什切克、10-克里乔维亚克、11-格罗茨基、13-里布斯、16-布拉什奇科夫斯基、19-泽林斯基、7-米利..

发布日期:2018-06-30 详细>>

世界杯四强战在即 谁是你心中最强的十号

导语:北京时间明晨始,2018俄罗斯世界杯半决赛将展开角逐,法国对阵比利时、英格兰对阵克罗地亚。而在本届世界杯上,阿扎尔交出了2球2助攻的不错成绩,也是比利时进入到世界杯四强的绝对功臣。..

发布日期:2018-07-13 详细>>