首页 > 诚信在线官网 > > 正文

不止有精彩比赛,来看世界杯赛场内外的小故事

2018-06-26 17:00:39来源:诚信在线

  莫斯科6月20日电题:世界杯赛场内外的小故事

  俄罗斯世界杯已经开幕一周,超级巨星和各支球队的精彩表现让球迷们的情绪随之起伏,但赛场内外也有一些或温情或有趣的小故事。

  炸鸡店用卡量激增

  很多韩国本土球迷在炸鸡店观看了韩国队与瑞典队的首场比赛。韩国最大的发卡机构新韩卡公司提供的数据显示,比赛当天,韩国的炸鸡店从当地时间晚上6点到次日凌晨的刷卡量增加了133.7%,比萨店的刷卡量增加了127.6%,就连外卖应用软件的刷卡量也增加了48.1%。

  凑份子雇飞机

  丹麦队队员集体凑份子雇了一架私人飞机让队友乔·克努德森飞回家探望刚刚出生的宝宝。效力于伊普斯维奇俱乐部的后防大将在球队周日1:0击败秘鲁队后乘飞机回家,并在24小时后返回俄罗斯。

  “我们首先是普通人,然后才是足球运动员,我自己也是父亲。”丹麦队守门员舒梅切尔解释道,“我们想做点什么,全队就竭尽所能地让他回家陪陪家人。”

  “摩洛哥式”慷慨

  在与葡萄牙队的比赛中,摩洛哥中场诺·阿姆拉巴特向本方替补席示意想喝点水。在接过一瓶水后,他看到场边的助理裁判满眼羡慕地看着他,阿姆拉巴特慷慨地与之分享,边裁迟疑了一下后开心地接受了。

  信号不稳定

  澳大利亚球迷在收看世界杯比赛时很闹心,因为澳大利亚奥普图斯通信公司在直播比赛时连续几日出现延时、中断等技术故障。

  球迷的愤怒使得澳大利亚总理也出面介入,他在推特上表示,已经就此事和奥普图斯公司首席执行官通话。澳大利亚SBS电视台介入其中,将免费播出小组赛阶段的比赛,奥普图斯公司则正在尽力解决问题。

  “我吃的东西类型很杂”

  “当然,有些关系处得更好的球员会坐在一起,这很正常。我有时候会换个桌子跟不同的人一起吃饭,因为我是个多变的人,我吃的东西类型很杂。球队里有没有小团体或者分派系?这可没有。我之前可是见识过的。”

  “2012年,多特蒙德队员和拜仁队员之间有些不睦,双方看着彼此都有些猜忌,我们当时没有达到最好的团队效果,但是现在可是完全不同了。”

  ——在被问及德国队内是否分派系时,托马斯·穆勒如是说。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201808/20390.html

青海刚察:民众合力“搞活”村集体经济 富民一方

在青海省海北藏族自治州刚察县,距离县城43公里的地方,坐落着一座村集体经济繁荣、民众人均收入高于镇人均收入的村落。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31328.html

王蔷夺得2018江西网球公开赛女单冠军

(吴鹏泉 姜涛)2018WTA江西网球公开赛决赛29日在南昌打响,赛会“2号种子”王蔷以7:5、4:0击败对手郑赛赛,夺得其职业生涯首个WTA巡回赛冠军。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

蔡赟前瞻世锦赛:国羽要面对逆境勇往直前

”  国羽男单本届世锦赛签运不佳,林丹、谌龙、石宇奇、黄宇翔全部分在上半区,最大对手是丹麦名将、卫冕冠军安赛龙。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/08210.html

巴西获胜因两点做得好 不能为了控球而控球

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,凭借着内马尔和菲尔米诺的进球,巴西队2-0战胜墨西哥队晋级八强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

打雷了!国际足联秘书长将俄罗斯球迷欢呼误以为是雷声

俄罗斯卫星通讯社援引《苏维埃体育报》的消息称,国际足联(FIFA)秘书长法蒂玛·萨穆拉将俄罗斯队战胜西班牙队后俄罗斯球迷的欢呼声误以为是雷声。..

发布日期:2018-07-07 详细>>