首页 > 诚信在线官网 > > 正文

我的世界杯,时尚时尚最时尚

2018-06-27 15:26:46来源:诚信在线

  我的世界杯,时尚时尚最时尚


  韩国队在首场小组赛中惜败于瑞典。引来热议的不是比赛本身,而是皮肤白皙、发型新潮的韩国队门将。“韩国队门将疑似化妆”在微博热搜上排名第一,女网友们纷纷留言,门将到底用了什么牌子的粉底,求同款。

  90多分钟激烈比赛发型丝毫不乱、在一众黑黝黝的球员中白得反光,这位门将可能做梦也没想到,居然以这样的方式在中国火了。不过其实就算真的化妆上场,也没什么奇怪的。在韩国,男性化妆本来就很平常。有研究报告称,韩国男性护肤品人均消费居世界第一位。虽然“工作环境”常常要大汗淋漓,但运动员们也有追求美的权利。甚至说,对足球的商业开发而言,注重形象、凸显时尚感,是大大的加分项。

  不要以为踢球的都是糙汉子,我们精致起来连自己都怕。其实,足球从来都跟时尚关系紧密,足球明星们也常常是时尚时尚最时尚的潮流代言人。最能倒腾自己的球星,无疑是贝克汉姆。光是他一年一变的发型,就奠定了时尚教主的地位。各位球迷,你敢老实讲一句,2002年没有剪过莫西干头向小贝致敬吗?这届世界杯也是百花齐放,内马尔那一头不可描述的黄色小卷,不就是我们老广最熟悉的竹升面吗?千万不要大半夜看巴西队的比赛,很容易把自己看饿。至于曾跟内马尔做过队友的梅西也“近墨者黑”,近年来不仅染过金发,还蓄起了大胡子,把自己从一个软萌男孩整成了海明威同款。我相信,这届世界杯后,身边的“竹升面”和“海明威”很快也会多起来。

  除了妆发,球衣也是必备的时尚单品。现在看上世纪八、九十年代的世界杯,最亮瞎人眼的就是球员们的超短裤,虽然现在看起来很喜感,但当年可是潮流先锋啊。进入新世纪,意大利“男模队”给球衣设计带了个“坏头”,紧身球衣成为潮流。虽然女球迷们看得如痴如醉,可男球迷们自己买一件穿上就知道,没有运动员的身材就不要装运动员的腔调,买家秀和卖家秀的差距可是血淋淋的。本届世界杯上,也出现了一件爆款球衣——尼日利亚队踢得一般般,球迷也不多,但耐克为其设计的酷炫球衣却在全球狂销300万件,很多从来没看过足球、也不知尼日利亚到底在哪个大洲的时尚博主们,纷纷把这件球衣视为今夏最潮的装备,导致一衣难求、高价炒买。非洲小哥们踢个球莫名其妙踢成了新晋的带货大王,也是迷。

  有人说,足球是和平年代的战争。要我说,足球更是看脸年代的秀场。同一块球场上,有人看到了守门员的高接低挡,有人看到了守门员的“精致妆容”,这,就是世界杯。

  (张涨)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/17283.html

2018世界杯十大经典战:德、阿两战上榜 法克之战争冠

伤停补时最后一分钟,克罗斯任意球轰出世界波直接破门,绝杀瑞典,德国队在濒死之际完成自我救赎,挺进末轮小组赛。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/15267.html

克罗地亚助教喊政治口号被开除 乌克兰:罚款我赔

赛后,克罗地亚队球员维达和助教武科耶维奇两人共同录制了一段视频,视频中维达呼喊:“荣耀属于乌克兰”;武科耶维奇说,“胜利献给乌克兰”。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/07202.html

总统太忙! 克里姆林宫尚不确定普京是否会出席俄克1/4决赛

据俄罗斯卫星通讯社消息,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,暂时还不能回答记者有关俄总统普京是否会前往观看世界杯足球赛俄罗斯队对战克罗地亚..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201808/06372.html

美年健康假医生真相:“3650”和编码审核者遭质疑

涉事的广州美年大健康富海门诊部记者 马云飞 摄  8月的广州,一如既往的潮湿闷热。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/22305.html

钛麒车队夺FE电动方程式锦标赛亚军 法籍车手获年度总冠军

钛麒车队夺FE电动方程式锦标赛亚军 法籍车手获年度总冠军  中新网纽约7月17日电 当地时间16日进行的2017-18赛季FormulaE电动方程式锦标赛(以下简称..

发布日期:2018-07-22 详细>>