首页 > 诚信在线官网 > > 正文

122支龙舟队珠江竞渡

2018-06-27 15:26:46来源:诚信在线

  122支龙舟队珠江竞渡


  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖 通讯员 钟雯) 昨天,2018年广州国际龙舟邀请赛新闻发布会举行。2018年广州国际龙舟邀请赛将于6月23日在中大北门广场至广州大桥之间的珠江河段举行。

  广州市体育局副局长吴民春在会上表示,广州国际龙舟邀请赛是广州一年一度的传统赛事,市委、市政府一直以来高度重视赛事举办,迄今已成功举办了24年,赛事历史悠久,富有浓厚的岭南特色。据悉,今年龙舟赛的主题是:“龙腾珠江展风采,百舸竞渡耀广州”。比赛设传统龙舟600米直道竞速、22人龙舟600米直道竞速、彩龙及游龙4个项目,中国、加拿大、美国、英国、孟加拉国、澳大利亚等国家和地区共122支龙舟队伍报名,届时将有近4000名运动员参与今年的龙舟赛事中。组委会已于6月13日召开龙舟队领队会议,完成了赛事抽签分组。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/29122.html

俄罗斯世界杯:跟上首轮赛事的节奏 需要足够大的脑洞

按夺冠呼声的高低,这8支队伍分别是德国、巴西、法国、阿根廷、西班牙、葡萄牙、英格兰、比利时。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/02164.html

2胜3负战绩已超上届 亚洲还是世界杯“陪衬”吗?

2:1战胜对手,日本成为第二支获胜的亚洲球队;小组赛首轮战罢,5支球队2胜3负的战绩已经超过上届——  亚洲还是世界杯“陪衬”吗资料图:日本队2-1..

发布日期:2018-07-02 详细>>

中国首个“移动酒庄”散播宁夏贺兰山葡萄酒香

一张车票,一场旅行,一杯葡萄酒,中国首个“移动酒庄”8月从贺兰山东麓正式启程。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

科伦坡港:斯里兰卡百年老港的复兴之路

毗邻印度洋北侧的科伦坡港地处亚欧非以及大洋洲海洋航运的必经之路,是斯里兰卡最大的港口。早在1505年,科伦坡港口就已在西方世界闻名,从1913年科伦坡港口委员会成立算起,至今已有百年历史。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

在海底捞之前赴港上市的内地餐企,如今怎样了?

参考消息网10月17日报道港媒称,上月内地火锅连锁品牌海底捞在港上市,成为史上最大餐饮IPO。报道称,港股上市的内地餐饮企业已达到6家,分别是合兴集团(047)、味千(中国)(538)、呷哺呷哺(520)、唐宫中国(1181)、国际天食(3666)以及海底捞。..

发布日期:2018-10-17 详细>>