法国队变阵吉鲁或首发 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

法国队变阵吉鲁或首发

2018-06-27 15:26:46来源:诚信在线

  法国队变阵吉鲁或首发


  ●剪头发

  在俄罗斯的博格巴需要剪头发,他的队友也需要。近日,博格巴聘请一位理发师,从伦敦飞赴俄罗斯为他和他的12名队友剪头发。

  理发师名叫艾哈迈德·阿尔桑纳维。他在当地时间周三早上8时30分从伦敦出发,直接奔赴法国队在莫斯科的营地。在法国队下榻酒店的健身房完成工作后,他又在周四凌晨飞回伦敦,耗时18个小时。据报道,阿尔桑纳维此行的所有费用由博格巴负责。

  ●一日三餐

  负责法国队饮食的厨师透露,球队每天饮食方面的需求惊动了俄罗斯商人。在球队的饮食需求中,奶制品占据不小的比例。法国队主厨格扎维埃·鲁索此前在接受采访时说:“他们不计距离、成本购买奶酪,全队一天吃掉三大卷,数量惊人!长此以往我都担心他们会发胖。”法国队对酸奶的需求量也很大。据介绍,球队每天要消耗140杯酸奶。

  ●吉鲁

  小组赛首轮比赛,法国主打433阵型,格列兹曼、登贝莱和姆巴佩搭档锋线。从全场比赛看,尽管格列兹曼打进首球,但这3名实力超群的球员没能发挥“1+1+1=3”的威力。反倒是第70分钟替补上场的高中锋吉鲁,发挥了不错的支点作用。在近几日的训练中,法国队主帅德尚开始尝试新阵型。此役,吉鲁有可能替代登贝莱首发上场。

  ●百场

  继乌拉圭队的苏亚雷斯后,法国队门将洛里也将在此役迎来国家队百场里程碑。首战法国队2比1击败澳大利亚队的比赛,洛里唯一的丢球来自点球,其他时候他状态稳定,表现出色。如果能在国家队百场时零封秘鲁队,这将是洛里给自己的最好礼物。

  (广州日报全媒体记者 谢泽楷)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/19293.html

今年抢渡赛为何这么难

本届渡江节抢渡比赛于上午8时15分鸣枪,35名女选手率先从武昌汉阳门码头跃入长江,向汉阳南岸嘴抢渡。在朱瑾被江水冲跑的同时,整个女子组抢渡阵容也被冲散了。随后下水参加抢渡的39名男子选手,几乎经历了与女子组选手相同的遭遇,好在有9人成功登岸,且..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/14259.html

索斯盖特展望半决赛:英格兰队还要打破新的纪录

据外媒报道,英格兰队主教练索斯盖特希望,他的年轻球队能在莫斯科当地时间周三的与克罗地亚的世界杯半决赛中,继续“打破纪录”。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/05186.html

普京:俄罗斯对世界杯进程满意 祝俄国足获佳绩

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统普京20日表示,俄罗斯对本届世界杯进程满意,感谢各方的参与。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/24313.html

张继科因伤退出国际乒联世界巡回赛韩国公开赛

在18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛中,张继科战胜对手。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31329.html

羽毛球世锦赛今开战 国羽主场须为自己拼出一片天

无论是4人扎堆上半区的男单,还是近年来式微的女单,甚至是夺冠希望相对较大的双打,都需要为自己拼出一片天。..

发布日期:2018-07-31 详细>>