首页 > 诚信在线官网 > > 正文

法国队变阵吉鲁或首发

2018-06-27 15:26:46来源:诚信在线

  法国队变阵吉鲁或首发


  ●剪头发

  在俄罗斯的博格巴需要剪头发,他的队友也需要。近日,博格巴聘请一位理发师,从伦敦飞赴俄罗斯为他和他的12名队友剪头发。

  理发师名叫艾哈迈德·阿尔桑纳维。他在当地时间周三早上8时30分从伦敦出发,直接奔赴法国队在莫斯科的营地。在法国队下榻酒店的健身房完成工作后,他又在周四凌晨飞回伦敦,耗时18个小时。据报道,阿尔桑纳维此行的所有费用由博格巴负责。

  ●一日三餐

  负责法国队饮食的厨师透露,球队每天饮食方面的需求惊动了俄罗斯商人。在球队的饮食需求中,奶制品占据不小的比例。法国队主厨格扎维埃·鲁索此前在接受采访时说:“他们不计距离、成本购买奶酪,全队一天吃掉三大卷,数量惊人!长此以往我都担心他们会发胖。”法国队对酸奶的需求量也很大。据介绍,球队每天要消耗140杯酸奶。

  ●吉鲁

  小组赛首轮比赛,法国主打433阵型,格列兹曼、登贝莱和姆巴佩搭档锋线。从全场比赛看,尽管格列兹曼打进首球,但这3名实力超群的球员没能发挥“1+1+1=3”的威力。反倒是第70分钟替补上场的高中锋吉鲁,发挥了不错的支点作用。在近几日的训练中,法国队主帅德尚开始尝试新阵型。此役,吉鲁有可能替代登贝莱首发上场。

  ●百场

  继乌拉圭队的苏亚雷斯后,法国队门将洛里也将在此役迎来国家队百场里程碑。首战法国队2比1击败澳大利亚队的比赛,洛里唯一的丢球来自点球,其他时候他状态稳定,表现出色。如果能在国家队百场时零封秘鲁队,这将是洛里给自己的最好礼物。

  (广州日报全媒体记者 谢泽楷)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2452.html

首钢“四块冰”冬训中心正式启用

今天,花样滑冰国家队将正式入驻首钢冬训中心开始集训。”  北京青年报记者昨日在即将“上冰”的冰壶馆看到,场馆内分热身区和冰面两个区域,热身区四条红色的跑道刚刚铺设完毕。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/02164.html

2胜3负战绩已超上届 亚洲还是世界杯“陪衬”吗?

2:1战胜对手,日本成为第二支获胜的亚洲球队;小组赛首轮战罢,5支球队2胜3负的战绩已经超过上届——  亚洲还是世界杯“陪衬”吗资料图:日本队2-1..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2575.html

前瞻:最老巴西、最新冰岛同迎生死战

北京时间6月16日晚,2018俄罗斯世界杯D组首轮阿根廷与冰岛队的较量在莫斯科打响。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/02163.html

世界杯记者手记D7:胜利的夜晚,啤酒还是伏特加?

19日的清晨和傍晚,莫斯科下了两场大雨,直接造成了两场全城大堵车。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/09219.html

比利时绝杀英雄:噩梦变美梦 这就是足球的美妙之处

中新网记者 田博川 摄  沙滋利赛后对比赛进行了复盘,“球队做出了正确的换人,我们有23个人,每个人都必须拼尽全力。..

发布日期:2018-07-09 详细>>