首页 > 诚信在线官网 > > 正文

沙特队所坐飞机引擎起火 降落后全体队员安全抵达酒店

2018-06-28 03:03:29来源:诚信在线

   顿河罗斯托夫6月18日电 当地时间6月18日晚间,沙特国家足球队通过其官方社交账号连发多条情况说明,称该国国家队搭乘的飞机发生引擎起火的“小事故”,好在全队已经安全抵达俄罗斯的世界杯举办城市顿河罗斯托夫。

  有视频显示,沙特队所乘飞机右边机翼下方出现了明火。沙特队证实,他们搭乘的飞机发生了技术故障,起火“只是个小事故”。

  沙特队同时指出,球队乘坐的飞机并非为沙特航空公司提供,而是由一个国际航空运输机构提供,专门来运送球队参加世界杯的比赛。

  沙特队还表示,飞机在顿河罗斯托夫的机场降落后,沙特队员已经赶往下榻的酒店。为了打消外界猜测,沙特国家队还在其社交账号上发布了队员们微笑着走下飞机、乘坐大巴和抵达酒店的三组照片。

  沙特队特别强调指出:“只是一个飞机引擎的故障而已,飞机已经飞抵顿河罗斯托夫。沙特足协可以确认沙特队的每一位球员都很安全。”

  沙特队世界杯A组的第二场比赛将于20日在顿河罗斯托夫竞技场举行,对手是南美劲旅乌拉圭队。在14日举行的世界杯揭幕战中,沙特队0比5惨败在东道主俄罗斯脚下。首轮同组的另外一场比赛中,乌拉圭1比0小胜埃及队。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2450.html

阿根廷主帅:队员心理全线崩溃 阿根廷浪费梅西才华

第二场小组赛中以0:3惨败克罗地亚队后,阿根廷主教练桑保利表示,比赛中队员心理出现巨大波动,最终导致这样一场惨败。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

中越深化旅游合作 联合打造跨国红色旅游品牌

走进位于广西崇左市龙州县南街的胡志明展馆,青砖瓦房,古朴淡雅。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201810/17423.html

多点发力东北振兴,吉林打出“创”字牌

在吉林化纤碳纤维生产车间,一束束乳白色的丝线在设备间穿行缠绕,每一束丝线只有发丝粗,却硬胜钢铁。”  因为生产技术难度大,大丝束碳纤维一度令众多业内企业望而生畏,成了“一块难啃的硬骨头”。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/30142.html

前瞻:双“牙”再现同争胜 强弱之争谁爆冷?

北京时间6月16日凌晨,2018世界杯B组首轮上演伊比利亚半岛德比,葡萄牙在索契菲什特奥林匹克体育场对阵西班牙。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2220.html

五人制“足金联赛”在京揭幕 专家:足球发展还要“向下看”

(邢翀)目前国内规模最大的五人制足球赛事“风神足金联赛”端午节假期在北京正式拉开帷幕。..

发布日期:2018-06-22 详细>>