沙特队所坐飞机引擎起火 降落后全体队员安全抵达酒店 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

沙特队所坐飞机引擎起火 降落后全体队员安全抵达酒店

2018-06-28 03:03:29来源:诚信在线

   顿河罗斯托夫6月18日电 当地时间6月18日晚间,沙特国家足球队通过其官方社交账号连发多条情况说明,称该国国家队搭乘的飞机发生引擎起火的“小事故”,好在全队已经安全抵达俄罗斯的世界杯举办城市顿河罗斯托夫。

  有视频显示,沙特队所乘飞机右边机翼下方出现了明火。沙特队证实,他们搭乘的飞机发生了技术故障,起火“只是个小事故”。

  沙特队同时指出,球队乘坐的飞机并非为沙特航空公司提供,而是由一个国际航空运输机构提供,专门来运送球队参加世界杯的比赛。

  沙特队还表示,飞机在顿河罗斯托夫的机场降落后,沙特队员已经赶往下榻的酒店。为了打消外界猜测,沙特国家队还在其社交账号上发布了队员们微笑着走下飞机、乘坐大巴和抵达酒店的三组照片。

  沙特队特别强调指出:“只是一个飞机引擎的故障而已,飞机已经飞抵顿河罗斯托夫。沙特足协可以确认沙特队的每一位球员都很安全。”

  沙特队世界杯A组的第二场比赛将于20日在顿河罗斯托夫竞技场举行,对手是南美劲旅乌拉圭队。在14日举行的世界杯揭幕战中,沙特队0比5惨败在东道主俄罗斯脚下。首轮同组的另外一场比赛中,乌拉圭1比0小胜埃及队。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/28108.html

惜败荷意克星虽败犹荣 韩国带给中国足球三大启示

当地时间18日下午3点,东亚劲旅韩国队在下诺夫哥罗德体育场迎来了俄罗斯世界杯首场小组赛。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/10227.html

越山向海人车接力赛收官 王军霞赞业余跑友水平高

而1996年亚特兰大奥运会女子5000米冠军、女子万米世界纪录及女子3000米世界纪录保持者王军霞,2012年伦敦奥运会男子20公里竞走冠军、奥运会纪录保持者..

发布日期:2018-07-10 详细>>

经济日报连发五文,深度解读当前经济形势

·要紧紧围绕保持经济社会大局稳定这个关键,把以“进”促“稳”、以“稳”应“变”,作为扎实做好下半年经济工作的一个整体,统筹把握。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/30141.html

塞内加尔2-1力克波兰!小组赛32支球队全部亮相

波兰队首发:1-什琴斯尼、2-帕兹丹、4-希奥内克、20-皮什切克、10-克里乔维亚克、11-格罗茨基、13-里布斯、16-布拉什奇科夫斯基、19-泽林斯基、7-米利..

发布日期:2018-06-30 详细>>

“还记得你被凯恩打爆吗?”洛夫伦强硬反击挑衅

利物浦主教练克洛普上半场不到就把洛夫伦换了下来,并在赛后直言“他没受伤”,显然对洛夫伦的糟糕表现非常不满。..

发布日期:2018-07-15 详细>>