首页 > 诚信在线官网 > > 正文

冰岛替补门将签约法甲球队 哈尔多松替身加盟第戎

2018-06-29 16:16:36来源:诚信在线

   客户端6月19日电 世界杯首演逼平夺冠热门阿根廷,这让实力不俗而又多才多艺的冰岛队愈发受到外界关注。北京时间今天凌晨,法甲第戎队官方宣布,签下冰岛队替补门将鲁纳尔松。

  年仅23岁的鲁纳尔松于去年11月上演国家队处子秀,他在门将位置上是哈尔多松的替补,后者在与阿根廷队的比赛中扑出了梅西的点球。

  鲁纳尔松出生于一个足球之家,他的父亲司职中场,曾身披国家队战袍出战百场,至今仍是冰岛国家队历史上出场次数最多的球员。

  鲁纳尔松上赛季效力于丹麦超级联赛的北西兰队。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/08210.html

巴西获胜因两点做得好 不能为了控球而控球

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,凭借着内马尔和菲尔米诺的进球,巴西队2-0战胜墨西哥队晋级八强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201811/12514.html

明确定位 央企探索管资本新路

改组组建国有资本投资、运营公司,是以管资本为主改革国有资本授权经营体制的重要举措。两类公司要让国有资本合理流动、优化投向,提高其配置和运营效率  目前,大部分央企属于实体产业集团。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201810/22453.html

透视中国经济:“消费降级论”成立吗?

从实物消费来看,升级类的一些商品消费仍然保持较快增长,比如化妆品、智能家电保持了比较快的增速。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

上半年在沪外资银行资产总额同比增长12.6%

(记者 姜煜)据上海银监局6日提供的统计数据,2018年上半年,上海外资银行保持了良好的发展态势。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

宁夏中卫:打造中西部地区云计算产业高地

(王庆凯)宁夏中卫市日前在北京举行新闻发布会,公布了其发展云计算产业,打造“云天中卫”和中国版“凤凰城”的计划。..

发布日期:2018-11-05 详细>>