又会有怎样故事?苏亚雷斯迎国家队百场里程碑 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

又会有怎样故事?苏亚雷斯迎国家队百场里程碑

2018-06-29 16:16:36来源:诚信在线

   客户端6月19日电(记者 岳川) 乌拉圭核心苏亚雷斯即将在与沙特队的比赛中迎来国家队百场里程碑。

  首轮绝杀埃及令乌拉圭队的出线形势一片大好,他们接下来的对手是沙特。如若全取三分,乌拉圭队或将提前锁定一个出线名额。不仅如此,队中核心苏亚雷斯将迎来国家队百场里程碑。

  世界杯上的苏亚雷斯,总是那样特殊。8年前,初出茅庐的苏亚雷斯在南非世界杯上一鸣惊人。除了三粒精彩的进球,还有那门线上的扑救。在与加纳队的1/4决赛中,司职前锋的苏亚雷斯用手挡出了对手的必进球,他为此付出了红牌的代价,却帮助球队死里逃生,通过点球决战冲入四强。

  4年前的巴西印象更深。相比于苏亚雷斯的球技,长久留在球迷记忆中的是他的牙齿,和基耶利尼肩上的牙印。国际足联一纸重罚,乌拉圭球星提前告别世界杯。

  俄罗斯是苏亚雷斯世界杯之旅的第三站,他也已过而立之年。用乌拉圭主帅塔巴雷斯的话说,“在巴西发生的事让他变成熟了,不止是作为一名球员而言。现在的他值得信赖。”

  然而首场面对埃及队,苏亚雷斯的表现却并不尽如人意,这位世界级前锋在比赛中丢失了射门靴。但并不能用一场比赛的表现,去定义一位顶级球星。

  乌拉圭小组赛的第二个对手是沙特队,这场比赛对于苏亚雷斯而言有特殊的意义,他即将迎来国家队百场里程碑。在过去身披国家队战袍的99场比赛中,苏亚雷斯共打入51球。他需要一场酣畅淋漓的表演,而挡在身前的,是沙特队稍显羸弱的后防。(完)

诚信在线相关文章

世界杯四强战在即 谁是你心中最强的十号

导语:北京时间明晨始,2018俄罗斯世界杯半决赛将展开角逐,法国对阵比利时、英格兰对阵克罗地亚。而在本届世界杯上,阿扎尔交出了2球2助攻的不错成绩,也是比利时进入到世界杯四强的绝对功臣。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

布拉特抵达莫斯科:我是为了享受世界杯而来

据外媒报道,当地时间19日,国际足联前主席布拉特受俄总统普京之邀抵达俄罗斯。前国际足联发言人托马斯对外媒透露,布拉特周三将与普京会面。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/28108.html

惜败荷意克星虽败犹荣 韩国带给中国足球三大启示

当地时间18日下午3点,东亚劲旅韩国队在下诺夫哥罗德体育场迎来了俄罗斯世界杯首场小组赛。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

沙特队所坐飞机引擎起火 降落后全体队员安全抵达酒店

沙特队同时指出,球队乘坐的飞机并非为沙特航空公司提供,而是由一个国际航空运输机构提供,专门来运送球队参加世界杯的比赛。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

伊涅斯塔:西班牙队很团结 梦想再度捧起世界杯

据外电报道,西班牙中场核心伊涅斯塔在接受采访时表示,全队需要忘记换帅风波,集中注意力于当下,他希望球队可以再次捧起世界杯。..

发布日期:2018-07-03 详细>>