首页 > 诚信在线官网 > > 正文

又会有怎样故事?苏亚雷斯迎国家队百场里程碑

2018-06-29 16:16:36来源:诚信在线

   客户端6月19日电(记者 岳川) 乌拉圭核心苏亚雷斯即将在与沙特队的比赛中迎来国家队百场里程碑。

  首轮绝杀埃及令乌拉圭队的出线形势一片大好,他们接下来的对手是沙特。如若全取三分,乌拉圭队或将提前锁定一个出线名额。不仅如此,队中核心苏亚雷斯将迎来国家队百场里程碑。

  世界杯上的苏亚雷斯,总是那样特殊。8年前,初出茅庐的苏亚雷斯在南非世界杯上一鸣惊人。除了三粒精彩的进球,还有那门线上的扑救。在与加纳队的1/4决赛中,司职前锋的苏亚雷斯用手挡出了对手的必进球,他为此付出了红牌的代价,却帮助球队死里逃生,通过点球决战冲入四强。

  4年前的巴西印象更深。相比于苏亚雷斯的球技,长久留在球迷记忆中的是他的牙齿,和基耶利尼肩上的牙印。国际足联一纸重罚,乌拉圭球星提前告别世界杯。

  俄罗斯是苏亚雷斯世界杯之旅的第三站,他也已过而立之年。用乌拉圭主帅塔巴雷斯的话说,“在巴西发生的事让他变成熟了,不止是作为一名球员而言。现在的他值得信赖。”

  然而首场面对埃及队,苏亚雷斯的表现却并不尽如人意,这位世界级前锋在比赛中丢失了射门靴。但并不能用一场比赛的表现,去定义一位顶级球星。

  乌拉圭小组赛的第二个对手是沙特队,这场比赛对于苏亚雷斯而言有特殊的意义,他即将迎来国家队百场里程碑。在过去身披国家队战袍的99场比赛中,苏亚雷斯共打入51球。他需要一场酣畅淋漓的表演,而挡在身前的,是沙特队稍显羸弱的后防。(完)

诚信在线相关文章

空气监测数据造假 临汾市被生态环境部和山西省政府联合约谈

因为环境空气自动监测数据造假,山西省临汾市主要负责同志今天被生态环境部和山西省政府联合约谈。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

世界杯四强战在即 谁是你心中最强的十号

导语:北京时间明晨始,2018俄罗斯世界杯半决赛将展开角逐,法国对阵比利时、英格兰对阵克罗地亚。而在本届世界杯上,阿扎尔交出了2球2助攻的不错成绩,也是比利时进入到世界杯四强的绝对功臣。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/07202.html

总统太忙! 克里姆林宫尚不确定普京是否会出席俄克1/4决赛

据俄罗斯卫星通讯社消息,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,暂时还不能回答记者有关俄总统普京是否会前往观看世界杯足球赛俄罗斯队对战克罗地亚..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201810/17424.html

融创将全部接盘万达文旅?万达集团:消息失实

近期,有报道称“融创将全部接盘万达文旅,王健林变现退出”。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

又会有怎样故事?苏亚雷斯迎国家队百场里程碑

乌拉圭核心苏亚雷斯即将在与沙特队的比赛中迎来国家队百场里程碑。..

发布日期:2018-06-29 详细>>