首页 > 诚信在线官网 > > 正文

泰国国家旅游局昆明推介奢华体育旅游项目

2018-07-01 21:32:19来源:诚信在线

   昆明6月19日电(缪超)“神奇泰国奢华体育旅游推介会”19日在云南昆明举办,泰国国家旅游局向中国游客推介高尔夫、马拉松、探险等奢华体育旅游项目。

  一直以来,泰国是最受中国游客欢迎的出境游目的地之一,2017年赴泰国旅游的外国人达3538万人次,其中中国游客占比近三成。泰国国家旅游局东亚司副司长善迪·沙旺甲林称,“中国是泰国旅游最重要的市场。”

  善迪·沙旺甲林介绍说,近年来,二次赴泰国旅游的中国游客越来越多,泰国需要推出更多更新的旅游项目来满足游客需求。

  当天,泰国国家旅游局带领泰国旅游从业者前来重点推介泰国奢华体育旅游产品及服务,其目的是为增加中国优质游客前往泰国旅游的数量,扩大中国优质客源市场,并激发其前往泰国旅游的需求与意愿,从而增加泰国旅游收入。

  此次推介的高尔夫、马拉松、探险等体育旅游项目较为适合中国游客。善迪·沙旺甲林告诉记者,“高尔夫在中国属于高消费项目,而马拉松目前在中国非常受欢迎,但有许多马拉松爱好者报了名却没能抽到签,无法参加活动。”

  他介绍,在泰国消费高尔夫运动相比在中国费用要低,与此同时,泰国如普吉、清迈、素可泰、象岛等地均会举办马拉松赛事。“象岛马拉松是环岛跑,素可泰马拉松可以在历史古迹中穿行。”(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31328.html

王蔷夺得2018江西网球公开赛女单冠军

(吴鹏泉 姜涛)2018WTA江西网球公开赛决赛29日在南昌打响,赛会“2号种子”王蔷以7:5、4:0击败对手郑赛赛,夺得其职业生涯首个WTA巡回赛冠军。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

不止有精彩比赛,来看世界杯赛场内外的小故事

信号不稳定  澳大利亚球迷在收看世界杯比赛时很闹心,因为澳大利亚奥普图斯通信公司在直播比赛时连续几日出现延时、中断等技术故障。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

蔡赟前瞻世锦赛:国羽要面对逆境勇往直前

”  国羽男单本届世锦赛签运不佳,林丹、谌龙、石宇奇、黄宇翔全部分在上半区,最大对手是丹麦名将、卫冕冠军安赛龙。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31329.html

羽毛球世锦赛今开战 国羽主场须为自己拼出一片天

无论是4人扎堆上半区的男单,还是近年来式微的女单,甚至是夺冠希望相对较大的双打,都需要为自己拼出一片天。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201810/17424.html

融创将全部接盘万达文旅?万达集团:消息失实

近期,有报道称“融创将全部接盘万达文旅,王健林变现退出”。..

发布日期:2018-10-17 详细>>