首页 > 诚信在线官网 > > 正文

布拉特抵达莫斯科:我是为了享受世界杯而来

2018-07-01 21:32:19来源:诚信在线

   6月20日电 据外媒报道,当地时间19日,国际足联前主席布拉特受俄总统普京之邀抵达俄罗斯。他此行将挑战国际足联禁令,现场观看世界杯。

  去年十月,布拉特宣布他收到了来自普京的邀请。19日当天布拉特在走进莫斯科一家高档酒店前对记者表示,自己此次不是为了发表评论而来,而是为了享受世界杯。

  现年82岁的布拉特正遭到国际足联的“禁足令”。2016年2月,布拉特被处以禁止参与足球事务六年的处罚,而他的国际足联掌门人职务也被因凡蒂诺取代。

  前国际足联发言人托马斯对外媒透露,布拉特周三将与普京会面。不过普京发言人佩斯科夫周一曾表示,他不知道是否有将任何会面计划。

  据此间媒体报道,布拉特将在周三观看葡萄牙与摩洛哥的比赛。此外,他还计划赶赴圣彼得堡,观看周五巴西对哥斯达黎加的比赛。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2335.html

欧洲红魔比利时3比0胜巴拿马 拒绝爆冷击败美洲鱼腩

俄罗斯世界杯G组首场小组赛当地时间18日晚在菲什特奥林匹克体育场进行,欧洲红魔比利时队以3:0的比分击败首次晋级杯赛决赛圈的巴拿马队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

科伦坡港:斯里兰卡百年老港的复兴之路

毗邻印度洋北侧的科伦坡港地处亚欧非以及大洋洲海洋航运的必经之路,是斯里兰卡最大的港口。早在1505年,科伦坡港口就已在西方世界闻名,从1913年科伦坡港口委员会成立算起,至今已有百年历史。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

不止有精彩比赛,来看世界杯赛场内外的小故事

信号不稳定  澳大利亚球迷在收看世界杯比赛时很闹心,因为澳大利亚奥普图斯通信公司在直播比赛时连续几日出现延时、中断等技术故障。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/02163.html

世界杯记者手记D7:胜利的夜晚,啤酒还是伏特加?

19日的清晨和傍晚,莫斯科下了两场大雨,直接造成了两场全城大堵车。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201811/12510.html

从促销活动到购物狂欢 “双11”见证中国网购变迁

得益于物流设施的发展和电商渠道的下沉,三四线城市乃至乡村用户在“双11”中的消费占比也在不断提升。..

发布日期:2018-11-12 详细>>