首页 > 诚信在线官网 > > 正文

世界杯期间欧陆球队继续补强 昔日天才告别阿森纳

2018-07-03 19:30:15来源:诚信在线

   客户端6月20日电 正当世界杯如火如荼之时,欧陆俱乐部也未停下补强的脚步。德甲勒沃库森俱乐部官方宣布,球队主力门将莱诺转会阿森纳。而阿森纳旧将、正随波兰队参加世界杯的法比安斯基加盟英超西汉姆联。

  由于德国队门将位置上人才济济,贝尔恩德-莱诺并未入选最终的23人大名单,但26岁的他已为勒沃库森效力多年,且一直作为球队的主力门将。

  上赛季莱诺出战33场德甲联赛,帮助勒沃库森最终名列积分榜第五,获得欧战资格。由于切赫的存在,莱诺不会天然成为阿森纳的一号门将,两人将竞争这一位置。

  莱诺也是阿森纳今夏签下的第二位新援,此前边后卫利希施泰纳以自由身加盟,这位瑞士队队长也在世界杯上有出色表现。另据外媒报道,乌拉圭中场托雷拉也接近转会兵工厂。

  有人来,也有人走。合同到期的威尔谢尔通过社交网络表示,他不会与阿森纳续约,为了得到更多出场时间,他将选择离队。今年26岁的威尔谢尔出自阿森纳青训体系,十年前为兵工厂上演处子秀,并被寄予厚望,然而接连不断的伤势影响了他的职业生涯。

  正随波兰队参加世界杯的法比安斯基将加盟英超西汉姆联,这则消息已获球队官宣。33岁的法比安斯基上赛季效力于斯旺西,作为球队主力门将出战33轮英超,但球队不幸降级。此前,法比安斯基还曾为阿森纳效力。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/14259.html

索斯盖特展望半决赛:英格兰队还要打破新的纪录

据外媒报道,英格兰队主教练索斯盖特希望,他的年轻球队能在莫斯科当地时间周三的与克罗地亚的世界杯半决赛中,继续“打破纪录”。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/12242.html

2018年全国残疾人冰壶锦标赛纪实

▲7月8日,2018年全国残疾人冰壶锦标赛在北京怀柔中体奥冰壶运动中心顺利收官。因车祸致残的北京队主力陈建新在提到冰壶运动时,直率地说,“是冰壶改变了我,把我从自暴自弃的状态里拉出来。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2220.html

五人制“足金联赛”在京揭幕 专家:足球发展还要“向下看”

(邢翀)目前国内规模最大的五人制足球赛事“风神足金联赛”端午节假期在北京正式拉开帷幕。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/02165.html

视频回放技术破坏世界杯比赛“整体性”?

正在俄罗斯上演的世界杯,如果说有什么“开风气之先”的话,一定非“裁判系统引入视频回放技术”莫属。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/24313.html

张继科因伤退出国际乒联世界巡回赛韩国公开赛

在18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛中,张继科战胜对手。..

发布日期:2018-07-24 详细>>