首页 > 诚信在线官网 > > 正文

排管中心主任:世界沙排巡回赛为亚运会练兵

2018-07-03 19:30:15来源:诚信在线

   北京6月20日电(邢翀)2018国际排联世界沙滩排球巡回赛海阳公开赛将于7月18日开赛。中国排球运动管理中心主任李全强20日在北京举行的发布会上表示,这将是中国沙滩排球队在亚运会前练兵的一次绝佳机会。

  据介绍,截止6月19日,已有来自全球30多个国家和地区的100多支国际一流队伍报名参加比赛。李全强介绍说,参加此次巡回赛的中国队可谓阵容齐整,女队员中派出世界排名17位的王凡、夏欣怡在内的四队组合,男子方面则派出了五对选手参赛。

  “这也是聘请了意大利籍教练保罗任总教练的中国沙滩排球国家队,在即将开幕的第十八届雅加达亚运会前,与世界高手们切磋交手,进行临战练兵的一次绝佳机会,对中国队在亚运会上力争佳绩有非常积极的意义。”李全强说。

  与以往在中国举办的沙滩排球世界巡回赛相比,本站比赛增加了诸多亮点。据赛事举办城市山东海阳市人民政府市长林钰涛介绍,举办地曾承办过第三届亚洲沙滩运动会、沙足亚洲杯、攀岩世界杯、滨海国际马拉松等一系列国际体育赛事,本站比赛场地是在2012年亚洲沙滩运动会沙排赛场基础上重新修建,是中国第三个国际标准永久性沙排场馆,也将是唯一一个在用的永久性沙排场馆。

  国际排联技术代表路易斯·亚历山大当天表示,国际排联非常重视沙滩排球运动在中国的普及和推广,也非常高兴山东海阳这样办赛条件得天独厚的城市成为沙排世巡赛的举办地,国际排联也将全力支持打造中国沙滩排球之城。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/06194.html

聚焦世界杯赌球:有玩家已输6万 庄家稳赚不赔?

在德国对阵墨西哥、巴西对阵瑞士的比赛中,何飞连续猜错比分和胜负,跟着他买球的朋友无一不亏。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

科伦坡港:斯里兰卡百年老港的复兴之路

毗邻印度洋北侧的科伦坡港地处亚欧非以及大洋洲海洋航运的必经之路,是斯里兰卡最大的港口。早在1505年,科伦坡港口就已在西方世界闻名,从1913年科伦坡港口委员会成立算起,至今已有百年历史。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2219.html

亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发

北京时间18日晚20时,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量即将在下诺夫哥罗德打响,亚洲第一球星孙兴慜领衔韩国队首发。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

布拉特抵达莫斯科:我是为了享受世界杯而来

据外媒报道,当地时间19日,国际足联前主席布拉特受俄总统普京之邀抵达俄罗斯。前国际足联发言人托马斯对外媒透露,布拉特周三将与普京会面。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/30141.html

塞内加尔2-1力克波兰!小组赛32支球队全部亮相

波兰队首发:1-什琴斯尼、2-帕兹丹、4-希奥内克、20-皮什切克、10-克里乔维亚克、11-格罗茨基、13-里布斯、16-布拉什奇科夫斯基、19-泽林斯基、7-米利..

发布日期:2018-06-30 详细>>