从曾经惊世一咬到百场里程碑式破门 苏亚雷斯有话说 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

从曾经惊世一咬到百场里程碑式破门 苏亚雷斯有话说

2018-07-06 16:12:57来源:诚信在线

   北京6月21日电 前场游弋、垫射得分、任意球攻门、为队友制造机会……苏亚雷斯的国家队百场秀光彩夺目。凭借着他全场的唯一进球,乌拉圭1-0战胜沙特收获两连胜并提前晋级。赛后接受媒体采访时,苏亚雷斯说:我非常感谢现场朋友对我的支持,这让我继续前行,希望之后能进更多的球!

进球后的苏亚雷斯 进球后的苏亚雷斯

  八年前门线上的伸手救险、四年前禁区内的惊世一咬,苏亚雷斯留给世界杯的记忆是那样特殊,世界杯也记录着他来时的路。乌拉圭主帅塔巴雷斯说:“在巴西发生的事让他变成熟了,现在的他值得信赖。”

  运气也是实力的体现,本场比赛苏亚雷斯的进球固然有运气的成分,但他如鬼魅一般出现在抢点位置,这正是一名优秀前锋机敏嗅觉的体现。苏亚雷斯的百场里程碑之战送出国家队第52球,最终让沙特提前一轮宣告出局!

  “比赛虽然有点困难,但最要的是我们赢球了。”苏亚雷斯赛后说道,俄罗斯是苏亚雷斯世界杯之旅的第三站,他也已过而立之年。

  乌拉圭小组赛的最后一个对手是东道主俄罗斯队,苏亚雷斯能否攻破东道主队的球门,实现他希望进更多球的愿望,全世界都在关注着。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2450.html

阿根廷主帅:队员心理全线崩溃 阿根廷浪费梅西才华

第二场小组赛中以0:3惨败克罗地亚队后,阿根廷主教练桑保利表示,比赛中队员心理出现巨大波动,最终导致这样一场惨败。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

排管中心主任:世界沙排巡回赛为亚运会练兵

2018国际排联世界沙滩排球巡回赛海阳公开赛将于7月18日开赛。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

不止有精彩比赛,来看世界杯赛场内外的小故事

信号不稳定  澳大利亚球迷在收看世界杯比赛时很闹心,因为澳大利亚奥普图斯通信公司在直播比赛时连续几日出现延时、中断等技术故障。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

日足协主席否认克林斯曼将执教日本男足国家队

【环球网报道 实习记者 杨璐】日本国家队现任主教练西野朗将在7月底“功成身退”。围绕继任主帅人选,此前有消息称德国队前主帅克林斯曼将接过帅印,但日本足协主席田嶋幸三7月10日“辟谣”称,克林斯曼不会担任日本国家队主帅一职。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

空气监测数据造假 临汾市被生态环境部和山西省政府联合约谈

因为环境空气自动监测数据造假,山西省临汾市主要负责同志今天被生态环境部和山西省政府联合约谈。..

发布日期:2018-08-06 详细>>