首页 > 诚信在线官网 > > 正文

从曾经惊世一咬到百场里程碑式破门 苏亚雷斯有话说

2018-07-06 16:12:57来源:诚信在线

   北京6月21日电 前场游弋、垫射得分、任意球攻门、为队友制造机会……苏亚雷斯的国家队百场秀光彩夺目。凭借着他全场的唯一进球,乌拉圭1-0战胜沙特收获两连胜并提前晋级。赛后接受媒体采访时,苏亚雷斯说:我非常感谢现场朋友对我的支持,这让我继续前行,希望之后能进更多的球!

进球后的苏亚雷斯 进球后的苏亚雷斯

  八年前门线上的伸手救险、四年前禁区内的惊世一咬,苏亚雷斯留给世界杯的记忆是那样特殊,世界杯也记录着他来时的路。乌拉圭主帅塔巴雷斯说:“在巴西发生的事让他变成熟了,现在的他值得信赖。”

  运气也是实力的体现,本场比赛苏亚雷斯的进球固然有运气的成分,但他如鬼魅一般出现在抢点位置,这正是一名优秀前锋机敏嗅觉的体现。苏亚雷斯的百场里程碑之战送出国家队第52球,最终让沙特提前一轮宣告出局!

  “比赛虽然有点困难,但最要的是我们赢球了。”苏亚雷斯赛后说道,俄罗斯是苏亚雷斯世界杯之旅的第三站,他也已过而立之年。

  乌拉圭小组赛的最后一个对手是东道主俄罗斯队,苏亚雷斯能否攻破东道主队的球门,实现他希望进更多球的愿望,全世界都在关注着。

诚信在线相关文章

下巴留胡子能带来好运?C罗:留着它打完世界杯

葡萄牙巨星C罗在俄罗斯世界杯上已经打入4粒进球,领跑射手榜。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31328.html

王蔷夺得2018江西网球公开赛女单冠军

(吴鹏泉 姜涛)2018WTA江西网球公开赛决赛29日在南昌打响,赛会“2号种子”王蔷以7:5、4:0击败对手郑赛赛,夺得其职业生涯首个WTA巡回赛冠军。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

日足协主席否认克林斯曼将执教日本男足国家队

【环球网报道 实习记者 杨璐】日本国家队现任主教练西野朗将在7月底“功成身退”。围绕继任主帅人选,此前有消息称德国队前主帅克林斯曼将接过帅印,但日本足协主席田嶋幸三7月10日“辟谣”称,克林斯曼不会担任日本国家队主帅一职。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/08210.html

巴西获胜因两点做得好 不能为了控球而控球

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,凭借着内马尔和菲尔米诺的进球,巴西队2-0战胜墨西哥队晋级八强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2219.html

亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发

北京时间18日晚20时,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量即将在下诺夫哥罗德打响,亚洲第一球星孙兴慜领衔韩国队首发。..

发布日期:2018-06-22 详细>>