总统太忙! 克里姆林宫尚不确定普京是否会出席俄克1/4决赛 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

总统太忙! 克里姆林宫尚不确定普京是否会出席俄克1/4决赛

2018-07-07 08:42:11来源:诚信在线

   莫斯科7月2日电 据俄罗斯卫星通讯社消息,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,暂时还不能回答记者有关俄总统普京是否会前往观看世界杯足球赛俄罗斯队对战克罗地亚队的四分之一决赛。

东道主俄罗斯队为第三支晋级8强的队伍。 


记者 富田 摄 东道主俄罗斯队为第三支晋级8强的队伍。 记者 富田 摄

  佩斯科夫表示:“暂不清楚。原来总统的日程表是这样安排的,即总统出席世界杯揭幕战和闭幕战。众所周知,国家元首肩负许多责任,常常因此而无法出席某些活动,但我暂时还不能确切地回答您这一问题。”

  7月1日在莫斯科卢日尼基体育场,俄罗斯队在点球大赛中战胜西班牙队,挺进世界杯四分之一决赛。赛前,佩斯科夫向记者表示:“很遗憾,普京的日程表不允许他现场观看这场足球赛。日程表上列的都是普京出席世界杯足球赛开闭幕式的安排。但毫无疑问,他与所有俄罗斯球迷一样,将支持本国球队。”比赛时,俄罗斯总理梅德韦杰夫陪同国际足联主席因法蒂诺和西班牙国王费利佩六世。

  根据赛程,俄罗斯队将在7月7日的四分之一决赛中对战克罗地亚队。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2575.html

前瞻:最老巴西、最新冰岛同迎生死战

北京时间6月16日晚,2018俄罗斯世界杯D组首轮阿根廷与冰岛队的较量在莫斯科打响。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/08211.html

内马尔过激反应引争议 墨西哥主帅斥其“小丑”

中新社记者 毛建军 摄  赛后,奥索里奥表示,裁判们让比赛被耽误了那么长的时间,简直是“让人羞愧”。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/02163.html

世界杯记者手记D7:胜利的夜晚,啤酒还是伏特加?

19日的清晨和傍晚,莫斯科下了两场大雨,直接造成了两场全城大堵车。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2797.html

法国队变阵吉鲁或首发

在俄罗斯的博格巴需要剪头发,他的队友也需要。近日,博格巴聘请一位理发师,从伦敦飞赴俄罗斯为他和他的12名队友剪头发。首战法国队2比1击败澳大利亚队的比赛,洛里唯一的丢球来自点球,其他时候他状态稳定,表现出色。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2335.html

欧洲红魔比利时3比0胜巴拿马 拒绝爆冷击败美洲鱼腩

俄罗斯世界杯G组首场小组赛当地时间18日晚在菲什特奥林匹克体育场进行,欧洲红魔比利时队以3:0的比分击败首次晋级杯赛决赛圈的巴拿马队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>