首页 > 诚信在线官网 > > 正文

总统太忙! 克里姆林宫尚不确定普京是否会出席俄克1/4决赛

2018-07-07 08:42:11来源:诚信在线

   莫斯科7月2日电 据俄罗斯卫星通讯社消息,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,暂时还不能回答记者有关俄总统普京是否会前往观看世界杯足球赛俄罗斯队对战克罗地亚队的四分之一决赛。

东道主俄罗斯队为第三支晋级8强的队伍。 


记者 富田 摄 东道主俄罗斯队为第三支晋级8强的队伍。 记者 富田 摄

  佩斯科夫表示:“暂不清楚。原来总统的日程表是这样安排的,即总统出席世界杯揭幕战和闭幕战。众所周知,国家元首肩负许多责任,常常因此而无法出席某些活动,但我暂时还不能确切地回答您这一问题。”

  7月1日在莫斯科卢日尼基体育场,俄罗斯队在点球大赛中战胜西班牙队,挺进世界杯四分之一决赛。赛前,佩斯科夫向记者表示:“很遗憾,普京的日程表不允许他现场观看这场足球赛。日程表上列的都是普京出席世界杯足球赛开闭幕式的安排。但毫无疑问,他与所有俄罗斯球迷一样,将支持本国球队。”比赛时,俄罗斯总理梅德韦杰夫陪同国际足联主席因法蒂诺和西班牙国王费利佩六世。

  根据赛程,俄罗斯队将在7月7日的四分之一决赛中对战克罗地亚队。

诚信在线相关文章

泰国国家旅游局昆明推介奢华体育旅游项目

“神奇泰国奢华体育旅游推介会”19日在云南昆明举办,泰国国家旅游局向中国游客推介高尔夫、马拉松、探险等奢华体育旅游项目。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

科伦坡港:斯里兰卡百年老港的复兴之路

毗邻印度洋北侧的科伦坡港地处亚欧非以及大洋洲海洋航运的必经之路,是斯里兰卡最大的港口。早在1505年,科伦坡港口就已在西方世界闻名,从1913年科伦坡港口委员会成立算起,至今已有百年历史。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/06195.html

从曾经惊世一咬到百场里程碑式破门 苏亚雷斯有话说

前场游弋、垫射得分、任意球攻门、为队友制造机会……苏亚雷斯的国家队百场秀光彩夺目。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/10226.html

综合消息:巴西比利时晋级 日本出局欧美垄断八强

巴西队以2:0完胜墨西哥顺利晋级,比利时队在0:2落后的逆境下实现超级大逆转,以3:2绝杀日本挺进八强。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2451.html

世界杯老司机速成手册:门神“脑抽”,你方不方?

阿根廷门将卡巴列罗一失足成千古恨,沦为球队罪人。..

发布日期:2018-06-24 详细>>