首页 > 诚信在线官网 > > 正文

内马尔过激反应引争议 墨西哥主帅斥其“小丑”

2018-07-08 07:27:42来源:诚信在线

   萨马拉7月2日电 巴西球星内马尔2日再惹争议,在与墨西哥队的比赛中他被对方球员轻踩了一下后,就地打滚做“痛不欲生状”,试图拖延比赛时间,并让裁判将对方红牌罚下。赛后,墨西哥教练奥索里奥怒斥他是“小丑”。

图为内马尔庆祝进球。 


记者 毛建军 摄 图为内马尔庆祝进球。 记者 毛建军 摄

  在与墨西哥队的世界杯1/8决赛进行到第70分钟时,内马尔在左路拿球时因为墨西哥球员拉云的干扰连人带球滚出界外。拉云因为当时一球落后,着急尽快拿球恢复比赛。不过内马尔抱着球不给,试图拖延时间。在拉云准备强行拿球时,一只脚看似无意地轻踩了内马尔一下,没想到内马尔就势满地打滚,显得痛不可言。

  裁判赶到现场后,内马尔还在地上打滚。裁判不敢怠慢,只能急忙联系场外的视频助理裁判(VAR)求助。一些巴西球员趁机上前,希望裁判严惩拉云。不过,事后视频回放显示:拉云上前去内马尔手里拿球,但踩到倒在地上的内马尔时脚下并没有发力,且有躲避的意图。

  裁判最终作出判罚,示意比赛继续,并拒绝给拉云任何红、黄牌的惩戒。同时,裁判还口头对内马尔表示警告,要求他尽快重新投入比赛。

  见无法让盯防自己的对手吃到红牌被罚下,内马尔很快又重新生龙活虎地投入了比赛。在第88分钟,他在左路突破后横传门前,助攻队友菲尔米诺打入锁定胜局的一球。

内马尔。 


记者 毛建军 摄 内马尔。 记者 毛建军 摄

  赛后,奥索里奥表示,裁判们让比赛被耽误了那么长的时间,简直是“让人羞愧”。内马尔在倒地后的“表演”也受到了各方的批评。奥索里奥抱怨说,内马尔横生事端,中断了墨西哥试图扳平比分的攻势。

  “当时我们已经控制了比赛,不过在我看来因为那么一个球员而被耽误了将近4分钟那么长的时间,实在让人羞愧。”奥索里奥说,“即便小孩子踢球也不会那样。这应该是一场男人的比赛,而非那么多小丑的表演。”他还批评了当值的裁判,认为他偏向强队,浪费时间。

  不过,赛后当选本场最佳球员的内马尔依然为自己辩解:“他确实踩了我,那是不公平的,你们不能那样指责我。他们说了那么多,但还是被淘汰回家了。”

  这已经不是内马尔在本届世界杯上首次被对手甚至队友嘲弄和批评。在对瑞士队的比赛中,他就因为多次满地打滚而被嘲笑。在对阵哥斯达黎加生死战的最后阶段,急于超出比分的他甚至咒骂自己的队友蒂亚戈·席尔瓦。(完)

诚信在线相关文章

英格兰队回国球迷热情接机 没设置欢迎区被指扫兴

“快乐足球队”英格兰在结束俄罗斯世界杯的征程后,当地时间15日抵达英国伯明翰机场。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

英格兰队主帅肩膀脱臼:我不能正常庆祝进球了

继世界杯首战中场大将阿里受伤后,英格兰队的伤病阵营又添一员,只不过这回是主教练。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/11235.html

韩国队回国遭人投掷鸡蛋 韩国足协不追究肇事者责任

韩国队以1胜2负结束世界杯小组赛比赛铩羽而归,在到达仁川机场时有现场的人士向他们投掷了鸡蛋。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

我的世界杯,时尚时尚最时尚

韩国队在首场小组赛中惜败于瑞典。“韩国队门将疑似化妆”在微博热搜上排名第一,女网友们纷纷留言,门将到底用了什么牌子的粉底,求同款。现在看上世纪八、九十年代的世界杯,最亮瞎人眼的就是球员们的超短裤,虽然现在看起来很喜感,但当年可是潮流先锋..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2451.html

世界杯老司机速成手册:门神“脑抽”,你方不方?

阿根廷门将卡巴列罗一失足成千古恨,沦为球队罪人。..

发布日期:2018-06-24 详细>>