首页 > 诚信在线官网 > > 正文

比利时绝杀英雄:噩梦变美梦 这就是足球的美妙之处

2018-07-09 10:18:46来源:诚信在线

   7月3日电 北京时间今天凌晨2:00,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,在落后两球的情况下,比利时队凭借着替补球员沙兹利在补时阶段的绝杀球,以3:2逆转战胜日本晋级八强。沙兹利赛后表示,从噩梦变成美梦,这就是足球的美妙之处。

比利时惊险晋级后全队庆祝。


记者 田博川 摄 比利时惊险晋级后全队庆祝。 记者 田博川 摄

  沙兹利赛后对比赛进行了复盘,“球队做出了正确的换人,我们有23个人,每个人都必须拼尽全力。费莱尼替补上场后也打进一球,他也带来了很大的帮助。刚开始比赛的节奏有点慢,球队后来将节奏提高了很多,每个人都渴望拼尽全力去改变比赛的势头。”

  在最多落后两球的情况下,比利时队连扳三球完成大逆转,对此沙兹利表示,这就是足球的美妙之处。“我们用了半个小时,将噩梦变成了美梦,我为每个人感到高兴,我们的工作人员和所有人都付出了最大的努力。”

  在展望下一场对阵巴西队的1/4比赛时,沙滋利表示,“下一场对巴西的比赛会更加艰难,我们还需要更加努力。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/12242.html

2018年全国残疾人冰壶锦标赛纪实

▲7月8日,2018年全国残疾人冰壶锦标赛在北京怀柔中体奥冰壶运动中心顺利收官。因车祸致残的北京队主力陈建新在提到冰壶运动时,直率地说,“是冰壶改变了我,把我从自暴自弃的状态里拉出来。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2452.html

首钢“四块冰”冬训中心正式启用

今天,花样滑冰国家队将正式入驻首钢冬训中心开始集训。”  北京青年报记者昨日在即将“上冰”的冰壶馆看到,场馆内分热身区和冰面两个区域,热身区四条红色的跑道刚刚铺设完毕。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/24313.html

张继科因伤退出国际乒联世界巡回赛韩国公开赛

在18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛中,张继科战胜对手。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

华为与斯科尔科沃基金会将组建联合创新中心

(记者 王修君)当地时间10月16日,中国华为公司与俄罗斯斯科尔科沃基金会签署了共同成立联合创新中心的协议。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/14258.html

俄罗斯世界杯前瞻:英格兰队有望挺进决赛

北京时间12日凌晨(当地时间11日晚),俄罗斯世界杯将进行另一场半决赛,英格兰队与克罗地亚队将争夺另一张决赛的门票。..

发布日期:2018-07-14 详细>>