比利时绝杀英雄:噩梦变美梦 这就是足球的美妙之处 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

比利时绝杀英雄:噩梦变美梦 这就是足球的美妙之处

2018-07-09 10:18:46来源:诚信在线

   7月3日电 北京时间今天凌晨2:00,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,在落后两球的情况下,比利时队凭借着替补球员沙兹利在补时阶段的绝杀球,以3:2逆转战胜日本晋级八强。沙兹利赛后表示,从噩梦变成美梦,这就是足球的美妙之处。

比利时惊险晋级后全队庆祝。


记者 田博川 摄 比利时惊险晋级后全队庆祝。 记者 田博川 摄

  沙兹利赛后对比赛进行了复盘,“球队做出了正确的换人,我们有23个人,每个人都必须拼尽全力。费莱尼替补上场后也打进一球,他也带来了很大的帮助。刚开始比赛的节奏有点慢,球队后来将节奏提高了很多,每个人都渴望拼尽全力去改变比赛的势头。”

  在最多落后两球的情况下,比利时队连扳三球完成大逆转,对此沙兹利表示,这就是足球的美妙之处。“我们用了半个小时,将噩梦变成了美梦,我为每个人感到高兴,我们的工作人员和所有人都付出了最大的努力。”

  在展望下一场对阵巴西队的1/4比赛时,沙滋利表示,“下一场对巴西的比赛会更加艰难,我们还需要更加努力。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/30141.html

塞内加尔2-1力克波兰!小组赛32支球队全部亮相

波兰队首发:1-什琴斯尼、2-帕兹丹、4-希奥内克、20-皮什切克、10-克里乔维亚克、11-格罗茨基、13-里布斯、16-布拉什奇科夫斯基、19-泽林斯基、7-米利..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2219.html

亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发

北京时间18日晚20时,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量即将在下诺夫哥罗德打响,亚洲第一球星孙兴慜领衔韩国队首发。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

沙特队所坐飞机引擎起火 降落后全体队员安全抵达酒店

沙特队同时指出,球队乘坐的飞机并非为沙特航空公司提供,而是由一个国际航空运输机构提供,专门来运送球队参加世界杯的比赛。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/22305.html

钛麒车队夺FE电动方程式锦标赛亚军 法籍车手获年度总冠军

钛麒车队夺FE电动方程式锦标赛亚军 法籍车手获年度总冠军  中新网纽约7月17日电 当地时间16日进行的2017-18赛季FormulaE电动方程式锦标赛(以下简称..

发布日期:2018-07-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/06194.html

聚焦世界杯赌球:有玩家已输6万 庄家稳赚不赔?

在德国对阵墨西哥、巴西对阵瑞士的比赛中,何飞连续猜错比分和胜负,跟着他买球的朋友无一不亏。..

发布日期:2018-07-06 详细>>