首页 > 诚信在线官网 > > 正文

越山向海人车接力赛收官 王军霞赞业余跑友水平高

2018-07-10 02:35:36来源:诚信在线
选手在比赛中。供图 选手在比赛中。供图

   北京7月3日电 6月30日24点20分,随着最后一支跑团集体冲过终点,“2018BMW越山向海人车接力中国赛”在张北塞纳都冰雪世界落下帷幕。本次赛事于30日零点分批次鸣枪起跑,共计258支来自各行各业的跑团参赛。

  Hood To Coast堪称“接力赛之母”,至今已有36年历史。2017年首次登陆中国,5人1车的接力比赛为中国跑友带来了一项新鲜又具有挑战性的赛事形式。超长而优美的赛道、昼夜奔袭的特殊体验、以及对个人和团队的严峻考验等都吸引着跑友。奔跑在天路之上就像漫步云端。比赛临近结束,狂风暴雨光顾,赛道上的跑友化身战士与狂风暴共舞。

  今年是BMW越山向海人车接力赛的第二个年头,从增加沿途补给到终点集结狂欢,主办方全面提升选手参赛体验。而1996年亚特兰大奥运会女子5000米冠军、女子万米世界纪录及女子3000米世界纪录保持者王军霞,2012年伦敦奥运会男子20公里竞走冠军、奥运会纪录保持者陈定,以及2016年里约奥运会女子20公里竞走冠军、奥运会纪录保持者刘虹也组成跑团,与普通跑友同场竞技。

选手在比赛中。供图 选手在比赛中。供图

  王军霞表示,“第一次参与这么长距离的跑步比赛,公路+越野的模式真的很新鲜。”谈到和普通跑友一同比赛的感觉时,王军霞认为“现在业余的跑友真的非常厉害,在工作之余还能认真训练,参加这种难度颇高的比赛,还能取得不错的成绩,我们这些专业运动员都很佩服他们,他们真的很棒。”

  最终,“2018 BMW越山向海人车接力中国赛”的前三名队伍获得“免费直通2019年美国Hood To Coast参赛名额”,其中第一名获得2019年美国俄勒冈州举办的Hood To Coast 赛事免费直通名额一支(12人),第二、三名的队伍则会分享2019年Hood To Coast 美国站免费名额一支(各6人)。(完)

诚信在线相关文章

打雷了!国际足联秘书长将俄罗斯球迷欢呼误以为是雷声

俄罗斯卫星通讯社援引《苏维埃体育报》的消息称,国际足联(FIFA)秘书长法蒂玛·萨穆拉将俄罗斯队战胜西班牙队后俄罗斯球迷的欢呼声误以为是雷声。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

又会有怎样故事?苏亚雷斯迎国家队百场里程碑

乌拉圭核心苏亚雷斯即将在与沙特队的比赛中迎来国家队百场里程碑。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/11234.html

瑞士后卫:尝试了所有的机会 唯独欠缺一个进球

北京时间今晚22:00,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,凭借着福斯贝里的一个折射进球,瑞典队幸运的以1:0战胜瑞士队,挺进八强。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/16274.html

梦回98!法国4:2战胜克罗地亚再次捧起大力神杯

法国首发:1-洛里、21-埃尔南德斯、5-乌姆蒂蒂、4-瓦拉内、2-帕瓦尔、6-博格巴、13-坎特、14-马图伊迪、7-格列兹曼、10-姆巴佩、9-吉鲁  克罗地亚首..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/11235.html

韩国队回国遭人投掷鸡蛋 韩国足协不追究肇事者责任

韩国队以1胜2负结束世界杯小组赛比赛铩羽而归,在到达仁川机场时有现场的人士向他们投掷了鸡蛋。..

发布日期:2018-07-11 详细>>