瑞士后卫:尝试了所有的机会 唯独欠缺一个进球 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

瑞士后卫:尝试了所有的机会 唯独欠缺一个进球

2018-07-11 04:42:40来源:诚信在线

   7月4日电 北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,凭借着福斯贝里的一个折射进球,瑞典队幸运的以1:0战胜瑞士队,挺进八强。瑞士后卫约翰·朱鲁在赛后失望地表示,球队已经尝试了所有的机会,但唯独欠缺一个进球。

双方球员争顶。 


记者 富田 摄 双方球员争顶。 记者 富田 摄

  赛后在接受采访时,朱鲁对于球队被淘汰出局表示非常遗憾,“我们已经做了足够多的尝试,也有非常多的机会,但很遗憾没有把握住,这非常可惜。”对于瑞典队有幸运成分的折射进球,朱鲁认为也很正常,因为这就是足球。

  “瑞典队表现很不错,他们拿出了非常好的防守,我们也尝试了所有的机会,尽全力压上拼抢,唯独欠缺的就是一个进球。”朱鲁在镜头前无奈地露出了苦笑。显然,这个夜晚不属于他和他的瑞士队。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2451.html

世界杯老司机速成手册:门神“脑抽”,你方不方?

阿根廷门将卡巴列罗一失足成千古恨,沦为球队罪人。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

下巴留胡子能带来好运?C罗:留着它打完世界杯

葡萄牙巨星C罗在俄罗斯世界杯上已经打入4粒进球,领跑射手榜。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/19293.html

今年抢渡赛为何这么难

本届渡江节抢渡比赛于上午8时15分鸣枪,35名女选手率先从武昌汉阳门码头跃入长江,向汉阳南岸嘴抢渡。在朱瑾被江水冲跑的同时,整个女子组抢渡阵容也被冲散了。随后下水参加抢渡的39名男子选手,几乎经历了与女子组选手相同的遭遇,好在有9人成功登岸,且..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/29122.html

俄罗斯世界杯:跟上首轮赛事的节奏 需要足够大的脑洞

按夺冠呼声的高低,这8支队伍分别是德国、巴西、法国、阿根廷、西班牙、葡萄牙、英格兰、比利时。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/11234.html

瑞士后卫:尝试了所有的机会 唯独欠缺一个进球

北京时间今晚22:00,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,凭借着福斯贝里的一个折射进球,瑞典队幸运的以1:0战胜瑞士队,挺进八强。..

发布日期:2018-07-11 详细>>