首页 > 诚信在线官网 > > 正文

瑞士后卫:尝试了所有的机会 唯独欠缺一个进球

2018-07-11 04:42:40来源:诚信在线

   7月4日电 北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,凭借着福斯贝里的一个折射进球,瑞典队幸运的以1:0战胜瑞士队,挺进八强。瑞士后卫约翰·朱鲁在赛后失望地表示,球队已经尝试了所有的机会,但唯独欠缺一个进球。

双方球员争顶。 


记者 富田 摄 双方球员争顶。 记者 富田 摄

  赛后在接受采访时,朱鲁对于球队被淘汰出局表示非常遗憾,“我们已经做了足够多的尝试,也有非常多的机会,但很遗憾没有把握住,这非常可惜。”对于瑞典队有幸运成分的折射进球,朱鲁认为也很正常,因为这就是足球。

  “瑞典队表现很不错,他们拿出了非常好的防守,我们也尝试了所有的机会,尽全力压上拼抢,唯独欠缺的就是一个进球。”朱鲁在镜头前无奈地露出了苦笑。显然,这个夜晚不属于他和他的瑞士队。

诚信在线相关文章

世界杯上,没入围的中国队始终“在场”

北京时间7月16日凌晨,世界杯落下帷幕,法国4比2击败克罗地亚,第二次夺得世界杯冠军。在世界杯期间无数次“躺枪”的中国队,在赛场上无处不在的中国广告,早已表明“今日之中国,已是世界之中国”。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201810/17424.html

融创将全部接盘万达文旅?万达集团:消息失实

近期,有报道称“融创将全部接盘万达文旅,王健林变现退出”。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

打雷了!国际足联秘书长将俄罗斯球迷欢呼误以为是雷声

俄罗斯卫星通讯社援引《苏维埃体育报》的消息称,国际足联(FIFA)秘书长法蒂玛·萨穆拉将俄罗斯队战胜西班牙队后俄罗斯球迷的欢呼声误以为是雷声。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

下巴留胡子能带来好运?C罗:留着它打完世界杯

葡萄牙巨星C罗在俄罗斯世界杯上已经打入4粒进球,领跑射手榜。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/11234.html

瑞士后卫:尝试了所有的机会 唯独欠缺一个进球

北京时间今晚22:00,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,凭借着福斯贝里的一个折射进球,瑞典队幸运的以1:0战胜瑞士队,挺进八强。..

发布日期:2018-07-11 详细>>