韩国队回国遭人投掷鸡蛋 韩国足协不追究肇事者责任 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

韩国队回国遭人投掷鸡蛋 韩国足协不追究肇事者责任

2018-07-11 04:42:40来源:诚信在线

   7月3日电 韩国队以1胜2负结束世界杯小组赛比赛铩羽而归,在到达仁川机场时有现场的人士向他们投掷了鸡蛋。据韩联社报道,韩国警方周二决定不对投掷鸡蛋事件进行调查。

    当地时间6月29日,韩国首尔,2018俄罗斯世界杯,韩国男足回国接受采访,被砸鸡蛋、抱枕众将侧目。图片来源:视觉中国 当地时间6月29日,韩国首尔,2018俄罗斯世界杯,韩国男足回国接受采访,被砸鸡蛋、抱枕众将侧目。图片来源:视觉中国

  在上周五,结束世界杯征程的韩国队抵达仁川国际机场,当他们在机场进行简单的纪念活动时,被现场的人士投掷了鸡蛋。浦项机场警方表示,由于韩国足协没有追究肇事者责任的意图,警方也决定不再对此事进行调查。

    当地时间6月29日,韩国首尔,2018俄罗斯世界杯,韩国男足回国接受采访,被砸鸡蛋、抱枕众将侧目。图片来源:视觉中国 当地时间6月29日,韩国首尔,2018俄罗斯世界杯,韩国男足回国接受采访,被砸鸡蛋、抱枕众将侧目。图片来源:视觉中国

  “在展开调查之前我们首先询问了韩国足协是否有追究肇事者责任的意图,”一位浦项机场警方的官员表示。“投掷鸡蛋可被视为一种攻击行为,但如果受害人无意的话,这也是一种不能被起诉的罪行。”

  此次“投掷鸡蛋”事件,韩国警方将韩国队整体作为受害对象,而根据法律机构人士的说法,如果是针对球员个人的袭击事件,那么可视为人身侵害案件,肇事者必须接受警方的调查。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/28109.html

随笔:虽然孙兴民们没能赢球,但这条路还是该走下去

他最早效力于汉堡青训,得益于韩国足球的外输政策,当时有5名韩国球员在汉堡队的U19梯队,孙兴民最终脱颖而出进入一队。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

瑞典队主帅安德松:伊布和瑞典队已无关

在17日举行的瑞典与韩国队世界杯小组赛的赛前发布会上,瑞典队主帅安德松表示,自从2016年欧锦赛结束伊布拉希莫维奇宣布退出国家队以后,瑞典国家队与..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/21301.html

太极VS武士 韩飞龙将在峨眉传奇迎战西川智之

值得一提的是,《峨眉传奇》世界格斗冠军赛将在自由搏击的擂台上,再现中国功夫VS日本武术的对决。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

我的世界杯,时尚时尚最时尚

韩国队在首场小组赛中惜败于瑞典。“韩国队门将疑似化妆”在微博热搜上排名第一,女网友们纷纷留言,门将到底用了什么牌子的粉底,求同款。现在看上世纪八、九十年代的世界杯,最亮瞎人眼的就是球员们的超短裤,虽然现在看起来很喜感,但当年可是潮流先锋..

发布日期:2018-06-27 详细>>

英格兰队回国球迷热情接机 没设置欢迎区被指扫兴

“快乐足球队”英格兰在结束俄罗斯世界杯的征程后,当地时间15日抵达英国伯明翰机场。..

发布日期:2018-07-16 详细>>