首页 > 诚信在线官网 > > 正文

英格兰队回国球迷热情接机 没设置欢迎区被指扫兴

2018-07-16 08:41:29来源:诚信在线

   客户端7月16日电 “快乐足球队”英格兰在结束俄罗斯世界杯的征程后,当地时间15日抵达英国伯明翰机场。球迷聚集在机场外围欢迎球队回国,而“快乐足球”代表人物斯特林甚至在跑道上顽皮的颠起了球。

  “足球回家”是英格兰在半决赛前期待能够再创历史的一句口号。虽然在周日没有等到“足球回家”,但仍然有很多球迷聚集在机场等候迎接球队回国。在创下28年间世界杯最好成绩后,索斯盖特的队员们已经在伯明翰机场的热浪中沐浴着阳光。

  英格兰队令人惊喜的表现再次激起了公众对这只球队的热爱,一大群支持者聚集在伯明翰机场跑道外欢迎球队。他们穿着英格兰球衣,挥舞着旗帜,聚集在安全围栏外面,渴望能够看到他们的英雄。

  当飞机抵达后,球员们陆陆续续现身,包括队长凯恩、阿里和戴尔等球员出现在跑道上。斯特林甚至拿出一个足球,在跑道上颠起了球。而主教练索斯盖特率领着并不被看好的球队拿到第四名,也成为新的民族英雄。

  现场接机的球迷并不算多。部分原因是因为法国和克罗地亚的世界杯决赛同时已经开球,另外的原因是机场方面没有设立专门的欢迎区。当机场公布这一消息之后,无法让球迷与球员正面接触的做法被斥之为“扫兴”。

诚信在线相关文章

苏宁0:0战平人和 三伏天打比赛中超“求”关注

昨天的比赛,苏宁租借给人和的外援穆坎乔并没有回避,他在场上的几次突破和传中也很有威胁。昨天能来南京奥体中心的,都是铁杆,想必他们也都熬夜看了世界杯决赛,他们大部分人昨天也都正常工作了一天。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/10227.html

越山向海人车接力赛收官 王军霞赞业余跑友水平高

而1996年亚特兰大奥运会女子5000米冠军、女子万米世界纪录及女子3000米世界纪录保持者王军霞,2012年伦敦奥运会男子20公里竞走冠军、奥运会纪录保持者..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2451.html

世界杯老司机速成手册:门神“脑抽”,你方不方?

阿根廷门将卡巴列罗一失足成千古恨,沦为球队罪人。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

缺乏责任感的市场巨无霸不是好企业

企业当然需要逐利,关键在于以什么手段逐利。如果不是通过利他而获得自身的利益,那么所有逐来的利,都注定沾染着野蛮与血腥。想想我们身边如影随形的网约车、外卖、网购、移动支付等平台企业,我们实在不难理解这一类企业对于社会的力量。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/09218.html

守门员的世界杯!一夫当关,他们同样在制造精彩

丹麦门将小舒梅切尔 中新社记者 毛建军 摄  正如丹麦与克罗地亚的决战,与其说是两支球队的碰撞,不如说是小舒梅切尔与苏巴西奇的二人表演。..

发布日期:2018-07-09 详细>>