英格兰队回国球迷热情接机 没设置欢迎区被指扫兴 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

英格兰队回国球迷热情接机 没设置欢迎区被指扫兴

2018-07-16 08:41:29来源:诚信在线

   客户端7月16日电 “快乐足球队”英格兰在结束俄罗斯世界杯的征程后,当地时间15日抵达英国伯明翰机场。球迷聚集在机场外围欢迎球队回国,而“快乐足球”代表人物斯特林甚至在跑道上顽皮的颠起了球。

  “足球回家”是英格兰在半决赛前期待能够再创历史的一句口号。虽然在周日没有等到“足球回家”,但仍然有很多球迷聚集在机场等候迎接球队回国。在创下28年间世界杯最好成绩后,索斯盖特的队员们已经在伯明翰机场的热浪中沐浴着阳光。

  英格兰队令人惊喜的表现再次激起了公众对这只球队的热爱,一大群支持者聚集在伯明翰机场跑道外欢迎球队。他们穿着英格兰球衣,挥舞着旗帜,聚集在安全围栏外面,渴望能够看到他们的英雄。

  当飞机抵达后,球员们陆陆续续现身,包括队长凯恩、阿里和戴尔等球员出现在跑道上。斯特林甚至拿出一个足球,在跑道上颠起了球。而主教练索斯盖特率领着并不被看好的球队拿到第四名,也成为新的民族英雄。

  现场接机的球迷并不算多。部分原因是因为法国和克罗地亚的世界杯决赛同时已经开球,另外的原因是机场方面没有设立专门的欢迎区。当机场公布这一消息之后,无法让球迷与球员正面接触的做法被斥之为“扫兴”。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2219.html

亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发

北京时间18日晚20时,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量即将在下诺夫哥罗德打响,亚洲第一球星孙兴慜领衔韩国队首发。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

苏宁0:0战平人和 三伏天打比赛中超“求”关注

昨天的比赛,苏宁租借给人和的外援穆坎乔并没有回避,他在场上的几次突破和传中也很有威胁。昨天能来南京奥体中心的,都是铁杆,想必他们也都熬夜看了世界杯决赛,他们大部分人昨天也都正常工作了一天。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/05186.html

普京:俄罗斯对世界杯进程满意 祝俄国足获佳绩

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统普京20日表示,俄罗斯对本届世界杯进程满意,感谢各方的参与。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

上半年在沪外资银行资产总额同比增长12.6%

(记者 姜煜)据上海银监局6日提供的统计数据,2018年上半年,上海外资银行保持了良好的发展态势。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/17283.html

2018世界杯十大经典战:德、阿两战上榜 法克之战争冠

伤停补时最后一分钟,克罗斯任意球轰出世界波直接破门,绝杀瑞典,德国队在濒死之际完成自我救赎,挺进末轮小组赛。..

发布日期:2018-07-17 详细>>