太极VS武士 韩飞龙将在峨眉传奇迎战西川智之 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

太极VS武士 韩飞龙将在峨眉传奇迎战西川智之

2018-07-21 06:49:50来源:诚信在线
资料图:韩飞龙。供图 资料图:韩飞龙。供图

   北京7月17日电 记者从赛事组委会获悉,由四川卫视与四川韩文文化传播有限公司联合打造的《峨眉传奇》世界格斗冠军赛32·成都站暨海灯武魂功夫之王争霸赛,7月28日将在四川省体育馆打响。大赛集结了众多国内外顶尖高手,“电脑斗士”艾维·雅桑克莱更是将在此次成都站赛事上首次亮相。

  值得一提的是,《峨眉传奇》世界格斗冠军赛将在自由搏击的擂台上,再现中国功夫VS日本武术的对决。在峨眉传奇32成都站的比赛上,中国名将“太极飞龙”韩飞龙将与来自日本的格斗狂人西川智之在擂台上打响一场72公斤级的对抗。

西川智之。供图 西川智之。供图

  韩飞龙今年24岁,身高180cm,职业战绩20战16胜4负5KO,峨眉传奇战绩11战10胜1负2KO,来自成都WKFO宏喆体育国际格斗中心,师从著名太极拳大师王战军,是一位不折不扣的太极拳高手。作为一名从太极拳转型自由搏击的拳手,韩飞龙的实力有目共睹。

  今年36岁的西川智之目前职业战绩52战33胜5平。他1982年6月出生于日本兵库县,是日本著名的泰拳选手之一,身兼NJKF中量级王者、WBC泰拳日本冠军等冠军荣誉,以搏命式打法获得日本格斗狂人的绰号。西川智之并非无名之辈,与众多世界一线王者都有过交手。其中最著名的就是2012年泰之战THAI FIGHT半决赛中与播求的比赛。双方大战三回合,西川智之以点数败给播求。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/14258.html

俄罗斯世界杯前瞻:英格兰队有望挺进决赛

北京时间12日凌晨(当地时间11日晚),俄罗斯世界杯将进行另一场半决赛,英格兰队与克罗地亚队将争夺另一张决赛的门票。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/07202.html

总统太忙! 克里姆林宫尚不确定普京是否会出席俄克1/4决赛

据俄罗斯卫星通讯社消息,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,暂时还不能回答记者有关俄总统普京是否会前往观看世界杯足球赛俄罗斯队对战克罗地亚..

发布日期:2018-07-07 详细>>

苏宁0:0战平人和 三伏天打比赛中超“求”关注

昨天的比赛,苏宁租借给人和的外援穆坎乔并没有回避,他在场上的几次突破和传中也很有威胁。昨天能来南京奥体中心的,都是铁杆,想必他们也都熬夜看了世界杯决赛,他们大部分人昨天也都正常工作了一天。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/09219.html

比利时绝杀英雄:噩梦变美梦 这就是足球的美妙之处

中新网记者 田博川 摄  沙滋利赛后对比赛进行了复盘,“球队做出了正确的换人,我们有23个人,每个人都必须拼尽全力。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2575.html

前瞻:最老巴西、最新冰岛同迎生死战

北京时间6月16日晚,2018俄罗斯世界杯D组首轮阿根廷与冰岛队的较量在莫斯科打响。..

发布日期:2018-06-25 详细>>