首页 > 诚信在线官网 > > 正文

张继科因伤退出国际乒联世界巡回赛韩国公开赛

2018-07-24 11:21:08来源:诚信在线

   大田7月18日电 (记者 曾鼐)2018年国际乒联世界巡回赛韩国公开赛18日进行资格赛比赛,将于19日开启正赛。中国乒乓球名将张继科于17日、18日在资格赛连胜两局后,宣布因伤退赛。

图为张继科参加18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛。 曾鼐 摄 图为张继科参加18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛。 曾鼐 摄

 

  由于早前一段时间久疏赛场,张继科的国际排名靠后,本次比赛要从资格赛打起。17日,张继科首场比赛轻松取胜对手金炳贤。18日上午,张继科迎战印度选手德萨伊,双方经过6局激战,最终张继科以4-2取胜。

在18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛中,张继科战胜对手。图为张继科与教练交流。 曾鼐 摄 在18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛中,张继科战胜对手。图为张继科与教练交流。 曾鼐 摄

  18日上午比赛后,张继科接受媒体采访时称,不管输赢,将投入比赛,尽力而为,认真对待每次比赛。

图为中国球迷来到韩国大田为张继科加油助威。 曾鼐 摄 图为中国球迷来到韩国大田为张继科加油助威。 曾鼐 摄

  根据赛程安排,张继科将于18日下午进行资格赛淘汰赛。但根据国际乒联官方消息,他在下午比赛前宣布因腰伤退出比赛。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2451.html

世界杯老司机速成手册:门神“脑抽”,你方不方?

阿根廷门将卡巴列罗一失足成千古恨,沦为球队罪人。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

经济日报连发五文,深度解读当前经济形势

·要紧紧围绕保持经济社会大局稳定这个关键,把以“进”促“稳”、以“稳”应“变”,作为扎实做好下半年经济工作的一个整体,统筹把握。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

英格兰队回国球迷热情接机 没设置欢迎区被指扫兴

“快乐足球队”英格兰在结束俄罗斯世界杯的征程后,当地时间15日抵达英国伯明翰机场。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2219.html

亚洲区第四支球队亮相 孙兴慜领衔韩国队首发

北京时间18日晚20时,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量即将在下诺夫哥罗德打响,亚洲第一球星孙兴慜领衔韩国队首发。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

世界杯上,没入围的中国队始终“在场”

北京时间7月16日凌晨,世界杯落下帷幕,法国4比2击败克罗地亚,第二次夺得世界杯冠军。在世界杯期间无数次“躺枪”的中国队,在赛场上无处不在的中国广告,早已表明“今日之中国,已是世界之中国”。..

发布日期:2018-07-25 详细>>