中俄日三国射箭选手赛场“逐鹿” - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

中俄日三国射箭选手赛场“逐鹿”

2018-07-31 11:36:03来源:诚信在线

   绥芬河7月29日电 (记者 王琳)第五届中俄民间体育交流大会国际射箭邀请赛于29日在黑龙江省绥芬河市落幕,来自俄罗斯、日本和中国的200余名选手赛场“逐鹿”。

  本次比赛采用最新国际箭联射箭竞赛规则,在为期两天的赛程中,中外选手们分别在反曲弓、光弓、复合弓、美式猎弓、传统弓5项赛事中展开角逐。

  最终,女子反曲弓个人赛第一名由沈阳威克特锐队的闫晓风获得,团体赛第一名由日本队获得;反曲弓混合团体赛第一名由沈阳威克特锐队获得;男子反曲弓个人赛第一名由俄滨海边区射箭队的巴特马热巴夫获得,团体赛第一名由俄滨海边区射箭队获得;光弓个人30米双轮赛和个人赛第一名均由丛林射箭俱乐部李洋座获得;美式猎弓个人赛第一名由绥芬河博越队的路臣获得,团体赛由鸡西龙之武队获得;男子传统弓个人赛第一名由黑龙江聚士射艺队的王一达获得,团体赛第一名由大连将苑队获得;男子复合弓个人赛第一名由长春陆玖队的杜美余获得,团体赛第一名由丛林射箭俱乐部获得。

  俄罗斯选手安德烈在赛后表示,很高兴能够来到绥芬河参加比赛,和中日两国选手同场竞技。这次比赛的层次高,很多选手取得了好成绩,并通过赛事交流经验,增进了友谊。(完)【编辑:诚信在线娱乐

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31328.html

王蔷夺得2018江西网球公开赛女单冠军

(吴鹏泉 姜涛)2018WTA江西网球公开赛决赛29日在南昌打响,赛会“2号种子”王蔷以7:5、4:0击败对手郑赛赛,夺得其职业生涯首个WTA巡回赛冠军。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2451.html

世界杯老司机速成手册:门神“脑抽”,你方不方?

阿根廷门将卡巴列罗一失足成千古恨,沦为球队罪人。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/08211.html

内马尔过激反应引争议 墨西哥主帅斥其“小丑”

中新社记者 毛建军 摄  赛后,奥索里奥表示,裁判们让比赛被耽误了那么长的时间,简直是“让人羞愧”。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

苏宁0:0战平人和 三伏天打比赛中超“求”关注

昨天的比赛,苏宁租借给人和的外援穆坎乔并没有回避,他在场上的几次突破和传中也很有威胁。昨天能来南京奥体中心的,都是铁杆,想必他们也都熬夜看了世界杯决赛,他们大部分人昨天也都正常工作了一天。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

我的世界杯,时尚时尚最时尚

韩国队在首场小组赛中惜败于瑞典。“韩国队门将疑似化妆”在微博热搜上排名第一,女网友们纷纷留言,门将到底用了什么牌子的粉底,求同款。现在看上世纪八、九十年代的世界杯,最亮瞎人眼的就是球员们的超短裤,虽然现在看起来很喜感,但当年可是潮流先锋..

发布日期:2018-06-27 详细>>