首页 > 诚信在线官网 > > 正文

中俄日三国射箭选手赛场“逐鹿”

2018-07-31 11:36:03来源:诚信在线

   绥芬河7月29日电 (记者 王琳)第五届中俄民间体育交流大会国际射箭邀请赛于29日在黑龙江省绥芬河市落幕,来自俄罗斯、日本和中国的200余名选手赛场“逐鹿”。

  本次比赛采用最新国际箭联射箭竞赛规则,在为期两天的赛程中,中外选手们分别在反曲弓、光弓、复合弓、美式猎弓、传统弓5项赛事中展开角逐。

  最终,女子反曲弓个人赛第一名由沈阳威克特锐队的闫晓风获得,团体赛第一名由日本队获得;反曲弓混合团体赛第一名由沈阳威克特锐队获得;男子反曲弓个人赛第一名由俄滨海边区射箭队的巴特马热巴夫获得,团体赛第一名由俄滨海边区射箭队获得;光弓个人30米双轮赛和个人赛第一名均由丛林射箭俱乐部李洋座获得;美式猎弓个人赛第一名由绥芬河博越队的路臣获得,团体赛由鸡西龙之武队获得;男子传统弓个人赛第一名由黑龙江聚士射艺队的王一达获得,团体赛第一名由大连将苑队获得;男子复合弓个人赛第一名由长春陆玖队的杜美余获得,团体赛第一名由丛林射箭俱乐部获得。

  俄罗斯选手安德烈在赛后表示,很高兴能够来到绥芬河参加比赛,和中日两国选手同场竞技。这次比赛的层次高,很多选手取得了好成绩,并通过赛事交流经验,增进了友谊。(完)【编辑:诚信在线娱乐

诚信在线相关文章

上半年在沪外资银行资产总额同比增长12.6%

(记者 姜煜)据上海银监局6日提供的统计数据,2018年上半年,上海外资银行保持了良好的发展态势。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

空气监测数据造假 临汾市被生态环境部和山西省政府联合约谈

因为环境空气自动监测数据造假,山西省临汾市主要负责同志今天被生态环境部和山西省政府联合约谈。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/30142.html

前瞻:双“牙”再现同争胜 强弱之争谁爆冷?

北京时间6月16日凌晨,2018世界杯B组首轮上演伊比利亚半岛德比,葡萄牙在索契菲什特奥林匹克体育场对阵西班牙。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/19293.html

今年抢渡赛为何这么难

本届渡江节抢渡比赛于上午8时15分鸣枪,35名女选手率先从武昌汉阳门码头跃入长江,向汉阳南岸嘴抢渡。在朱瑾被江水冲跑的同时,整个女子组抢渡阵容也被冲散了。随后下水参加抢渡的39名男子选手,几乎经历了与女子组选手相同的遭遇,好在有9人成功登岸,且..

发布日期:2018-07-19 详细>>

泰国国家旅游局昆明推介奢华体育旅游项目

“神奇泰国奢华体育旅游推介会”19日在云南昆明举办,泰国国家旅游局向中国游客推介高尔夫、马拉松、探险等奢华体育旅游项目。..

发布日期:2018-07-01 详细>>