空气监测数据造假 临汾市被生态环境部和山西省政府联合约谈 - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

空气监测数据造假 临汾市被生态环境部和山西省政府联合约谈

2018-08-06 18:24:10来源:诚信在线

  因为环境空气自动监测数据造假,山西省临汾市主要负责同志今天被生态环境部和山西省政府联合约谈。

  经过调查,2017年4月至2018年3月,临汾市环保局原局长张永鹏组织人员通过堵塞采样头、向监测设备洒水等方式,对全市6个国控空气自动监测站实施干扰近百次,导致监测数据严重失真达53次,目前,相关人员已被判处有期徒刑。生态环境部认为,临汾市环境空气质量监测数据造假是一起有组织、有预谋的蓄意犯罪行为。临汾市要深刻汲取教训,全面举一反三,依纪严肃问责,确保生态环境监测数据真实准确,并将整改落实情况在9月30日前报送生态环境部。【编辑:诚信在线体育

诚信在线相关文章

越圆越光滑就越好? 足球真没你想得这么简单!

那么想减少压差阻力,一个最有效的办法是减少物体后方的低压区面积。有了前车之鉴,2014年巴西世界杯用球“桑巴荣耀”缝线总长度就高达327厘米,球面缝线接合处的深度是“普天同庆”的3倍多。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2452.html

首钢“四块冰”冬训中心正式启用

今天,花样滑冰国家队将正式入驻首钢冬训中心开始集训。”  北京青年报记者昨日在即将“上冰”的冰壶馆看到,场馆内分热身区和冰面两个区域,热身区四条红色的跑道刚刚铺设完毕。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2334.html

打入决胜球助全取三分 塞尔维亚进球功臣喜提神车

在17日的世界杯比赛中打入一记漂亮的任意球、帮助塞尔维亚队以1比0击败顽强的哥斯达黎加后,塞尔维亚后卫科拉罗夫喜获俄罗斯当地政府奖励的一辆拉达(L..

发布日期:2018-06-23 详细>>

又会有怎样故事?苏亚雷斯迎国家队百场里程碑

乌拉圭核心苏亚雷斯即将在与沙特队的比赛中迎来国家队百场里程碑。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31329.html

羽毛球世锦赛今开战 国羽主场须为自己拼出一片天

无论是4人扎堆上半区的男单,还是近年来式微的女单,甚至是夺冠希望相对较大的双打,都需要为自己拼出一片天。..

发布日期:2018-07-31 详细>>