首页 > 诚信在线官网 > > 正文

空气监测数据造假 临汾市被生态环境部和山西省政府联合约谈

2018-08-06 18:24:10来源:诚信在线

  因为环境空气自动监测数据造假,山西省临汾市主要负责同志今天被生态环境部和山西省政府联合约谈。

  经过调查,2017年4月至2018年3月,临汾市环保局原局长张永鹏组织人员通过堵塞采样头、向监测设备洒水等方式,对全市6个国控空气自动监测站实施干扰近百次,导致监测数据严重失真达53次,目前,相关人员已被判处有期徒刑。生态环境部认为,临汾市环境空气质量监测数据造假是一起有组织、有预谋的蓄意犯罪行为。临汾市要深刻汲取教训,全面举一反三,依纪严肃问责,确保生态环境监测数据真实准确,并将整改落实情况在9月30日前报送生态环境部。【编辑:诚信在线体育

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2575.html

前瞻:最老巴西、最新冰岛同迎生死战

北京时间6月16日晚,2018俄罗斯世界杯D组首轮阿根廷与冰岛队的较量在莫斯科打响。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/2335.html

欧洲红魔比利时3比0胜巴拿马 拒绝爆冷击败美洲鱼腩

俄罗斯世界杯G组首场小组赛当地时间18日晚在菲什特奥林匹克体育场进行,欧洲红魔比利时队以3:0的比分击败首次晋级杯赛决赛圈的巴拿马队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

中国首个“移动酒庄”散播宁夏贺兰山葡萄酒香

一张车票,一场旅行,一杯葡萄酒,中国首个“移动酒庄”8月从贺兰山东麓正式启程。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

苏宁0:0战平人和 三伏天打比赛中超“求”关注

昨天的比赛,苏宁租借给人和的外援穆坎乔并没有回避,他在场上的几次突破和传中也很有威胁。昨天能来南京奥体中心的,都是铁杆,想必他们也都熬夜看了世界杯决赛,他们大部分人昨天也都正常工作了一天。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

世界杯四强战在即 谁是你心中最强的十号

导语:北京时间明晨始,2018俄罗斯世界杯半决赛将展开角逐,法国对阵比利时、英格兰对阵克罗地亚。而在本届世界杯上,阿扎尔交出了2球2助攻的不错成绩,也是比利时进入到世界杯四强的绝对功臣。..

发布日期:2018-07-13 详细>>