首页 > 诚信在线官网 > > 正文

上半年在沪外资银行资产总额同比增长12.6%

2018-08-06 18:24:10来源:诚信在线

   上海8月6日电 (记者 姜煜)据上海银监局6日提供的统计数据,2018年上半年,上海外资银行保持了良好的发展态势。截至6月末,在沪外资银行资产总额1.53万亿元(人民币,下同),同比增长12.6%。

  统计表明,截至6月末,上海外资银行资产总额占上海银行业总资产的比重为10.2%,自2017年10月以来持续保持占比10%以上。

  截至6月末,上海外资银行各项贷款余额4473亿元,同比增长5.0%;各项存款余额6310亿元,同比增长4.4%;不良贷款率0.39%,同比下降0.12个百分点。

  上海银监局有关人士称,上海外资银行应充分把握住中国进一步扩大开放的机遇,充分调动母行(总行)和自身资源,发挥专业优势,积极拓展业务。同时,加强与中资银行合作,深度参与中国金融市场,支持上海国际金融中心等“五个中心”建设和“上海服务”等“四大品牌”建设,共同构建更加开放和共赢的金融市场环境。(完)【编辑:诚信在线开户

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201808/06372.html

美年健康假医生真相:“3650”和编码审核者遭质疑

涉事的广州美年大健康富海门诊部记者 马云飞 摄  8月的广州,一如既往的潮湿闷热。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

泰国国家旅游局昆明推介奢华体育旅游项目

“神奇泰国奢华体育旅游推介会”19日在云南昆明举办,泰国国家旅游局向中国游客推介高尔夫、马拉松、探险等奢华体育旅游项目。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/29122.html

俄罗斯世界杯:跟上首轮赛事的节奏 需要足够大的脑洞

按夺冠呼声的高低,这8支队伍分别是德国、巴西、法国、阿根廷、西班牙、葡萄牙、英格兰、比利时。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/17282.html

两粒进球、两枚铜牌 中超外援创造世界杯最佳战绩

(邢翀)世界杯赛场上最鲜活的中国元素莫过于效力于中国足球联赛的各大外援。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/05187.html

世界杯首支出局队有些冤:对手只进一球 却提前出局

6月20日,俄罗斯世界杯终于产生了第一支出局球队,为非洲球队摩洛哥队。..

发布日期:2018-07-05 详细>>