上半年在沪外资银行资产总额同比增长12.6% - 诚信在线官网 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线官网 > > 正文

上半年在沪外资银行资产总额同比增长12.6%

2018-08-06 18:24:10来源:诚信在线

   上海8月6日电 (记者 姜煜)据上海银监局6日提供的统计数据,2018年上半年,上海外资银行保持了良好的发展态势。截至6月末,在沪外资银行资产总额1.53万亿元(人民币,下同),同比增长12.6%。

  统计表明,截至6月末,上海外资银行资产总额占上海银行业总资产的比重为10.2%,自2017年10月以来持续保持占比10%以上。

  截至6月末,上海外资银行各项贷款余额4473亿元,同比增长5.0%;各项存款余额6310亿元,同比增长4.4%;不良贷款率0.39%,同比下降0.12个百分点。

  上海银监局有关人士称,上海外资银行应充分把握住中国进一步扩大开放的机遇,充分调动母行(总行)和自身资源,发挥专业优势,积极拓展业务。同时,加强与中资银行合作,深度参与中国金融市场,支持上海国际金融中心等“五个中心”建设和“上海服务”等“四大品牌”建设,共同构建更加开放和共赢的金融市场环境。(完)【编辑:诚信在线开户

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/02165.html

视频回放技术破坏世界杯比赛“整体性”?

正在俄罗斯上演的世界杯,如果说有什么“开风气之先”的话,一定非“裁判系统引入视频回放技术”莫属。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/05187.html

世界杯首支出局队有些冤:对手只进一球 却提前出局

6月20日,俄罗斯世界杯终于产生了第一支出局球队,为非洲球队摩洛哥队。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201808/06372.html

美年健康假医生真相:“3650”和编码审核者遭质疑

涉事的广州美年大健康富海门诊部记者 马云飞 摄  8月的广州,一如既往的潮湿闷热。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31328.html

王蔷夺得2018江西网球公开赛女单冠军

(吴鹏泉 姜涛)2018WTA江西网球公开赛决赛29日在南昌打响,赛会“2号种子”王蔷以7:5、4:0击败对手郑赛赛,夺得其职业生涯首个WTA巡回赛冠军。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/24313.html

张继科因伤退出国际乒联世界巡回赛韩国公开赛

在18日上午的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛资格赛比赛中,张继科战胜对手。..

发布日期:2018-07-24 详细>>