首页 > 诚信在线官网 > > 正文

华为与斯科尔科沃基金会将组建联合创新中心

2018-10-17 19:25:19来源:诚信在线

   莫斯科10月16日电 (记者 王修君)当地时间10月16日,中国华为公司与俄罗斯斯科尔科沃基金会签署了共同成立联合创新中心的协议。

  “开放式创新”莫斯科国际创新发展论坛于15日至17日在莫斯科举行。在此次论坛期间,华为莫斯科研发中心主任吕锐与斯科尔科沃基金会副主席帕尔申签署了上述协议文件。

  协议规定,该联合创新中心主要将开发无线5G系统、有线及无线通讯系统等。

  此外,根据协议,华为还计划与斯科尔科沃科技研究所成立一个联合实验室,研究领域将涉及人工智能、应用信息、无线通信和物联网等。

  吕锐当天表示,坚持进行科学探索和研发是华为重要的工作方向。此次与俄方共同成立联合创新中心,是华为在研发方向上的重要一步。

  华为是中国最具活力的民营企业之一,也是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商。

  斯科尔科沃基金会属于非盈利基金会,于2010年由时任俄总统梅德韦杰夫倡议组建。该基金会主要任务是管理有俄罗斯“硅谷”之称的斯科尔科沃创新中心并为初创企业提供资金支持。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/gw/201806/30142.html

前瞻:双“牙”再现同争胜 强弱之争谁爆冷?

北京时间6月16日凌晨,2018世界杯B组首轮上演伊比利亚半岛德比,葡萄牙在索契菲什特奥林匹克体育场对阵西班牙。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

泰国国家旅游局昆明推介奢华体育旅游项目

“神奇泰国奢华体育旅游推介会”19日在云南昆明举办,泰国国家旅游局向中国游客推介高尔夫、马拉松、探险等奢华体育旅游项目。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201811/05494.html

汇森林精品助乡村振兴 第11届中国义乌森博会成交额超50亿

11月4日,第11届中国义乌国际森林产品博览会在浙江义乌落下帷幕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/09219.html

比利时绝杀英雄:噩梦变美梦 这就是足球的美妙之处

中新网记者 田博川 摄  沙滋利赛后对比赛进行了复盘,“球队做出了正确的换人,我们有23个人,每个人都必须拼尽全力。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.ymmsjs.com/gw/201807/31329.html

羽毛球世锦赛今开战 国羽主场须为自己拼出一片天

无论是4人扎堆上半区的男单,还是近年来式微的女单,甚至是夺冠希望相对较大的双打,都需要为自己拼出一片天。..

发布日期:2018-07-31 详细>>