首页 > 诚信在线开户 > > 正文

埃及领队:萨拉赫已参与合练 战东道主有望复出

2018-06-22 22:02:03来源:诚信在线

   诚信在线娱乐客户端6月18日电 自从在欧冠决赛中受伤离场后,埃及前锋萨拉赫肩伤的恢复情况就一直备受关注。据媒体报道,埃及男足领队莱赫塔于当地时间17日接受采访时表示,萨拉赫有望在对阵东道主俄罗斯的比赛中复出。

  本赛季萨拉赫发挥出色,帮助利物浦时隔多年重返欧冠决赛。他不但荣膺赛季英超最佳球员,还力压凯恩捧得英超金靴。然而在欧冠决赛中,这位埃及球星因伤提前下场,世界杯前景也一度蒙上阴影。

  在世界杯首场小组赛开战前夕,埃及队主帅库珀曾表示萨拉赫伤势恢复很快,他几乎百分之百肯定这位埃及球星会在与乌拉圭队的比赛中登场。然而90分钟过后,萨拉赫依然坐在替补席上,埃及队最终被对手绝杀。

  当地时间17日,莱赫塔在接受采访时表示,“萨拉赫已经能和队友们一起训练,他现在的状态好了很多。根据队医的判断,他可以在与东道主俄罗斯队的比赛中登场。”莱赫塔还表示,“萨拉赫对输球感到沮丧,他觉得自己本可以帮助球队。因为首战告负,所以我们必须在第二场比赛中击败东道主。”

  埃及队将在北京时间20日凌晨对阵东道主俄罗斯。如若本赛季攻入44球的萨拉赫届时仍不能及时康复,埃及队在进攻上的损失将难以弥补。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/15269.html

世界杯老司机速成手册:迷失在俄罗斯的球星们

已经攻入10球的穆勒,在本届世界杯颗粒无收。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2686.html

全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)21日开赛

(于翔 杨迪)6月21日上午,2018年全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)在吴忠市滨河体育运动公园打响,多名沙排名将助阵参赛。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2222.html

韩国世界杯理想三连欲死磕德国进16强 总统将到场助阵

由主教练申台龙率领的韩国国足18日晚在俄罗斯下诺夫哥罗德迎来世界杯小组首秀,对阵“北欧海盗”瑞典。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/02168.html

破10秒大关谢震业直言惊喜:争取带来更多精彩

谢震业在顺风0 9米 秒的条件下跑出9秒97,这一成绩令他成为继卡塔尔选手奥古诺德、中国选手苏炳添以及日本选手桐生祥秀之后,第4位百米跑进10秒的亚洲..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201808/20398.html

辽宁大连:老厂房华丽蜕变为文化产业园

大连市沙河口区西南路888号,承载无数大连人记忆的大连冰山集团原址,经过近百年风雨,旧厂区车间的通风窗、生产线等设施仍历历在目。..

发布日期:2018-08-20 详细>>