首页 > 诚信在线开户 > > 正文

法国晋级难掩防守弱点 能走多远这个位置很关键

2018-06-25 21:10:24来源:诚信在线



记者 富田 摄 记者 富田 摄

   6月22日电 10.8亿欧元的身价和夺冠热门的头衔,法国队用胜利为自己正名。一球小胜秘鲁过后,两战两胜的法国队率先晋级16强,而两战皆负的秘鲁队成为第四支提前无缘世界杯淘汰赛的球队。

  尽管法国队取得比赛的胜利,央视解说嘉宾张路却对法国有点担心,他认为法国的边路防守是明显的弱点,一个队如果想走的更远,不能有太明显的弱点。

  “上半场法国队通过中场拦截成功扭转被动局面。法国队中路防守可以,中场防守也可以,但是两个边路的防守问题需要改进。” 张路特别提到法国队存在的问题,他认为秘鲁队下半场让法国队左右边路的防守吃尽了苦头。

  谈及本场关键球员,张路认为法国队中场球员坎特当之无愧,他的中场拦截是关键性的,吉鲁的表现也很出色,他的牵制起到了作用。

  此役有过多次拦截与抢断的法国中场坎特,获得7.9分的赛后评分为全场最高,攻入进球的姆巴佩获得7.8分,为全场第二高分。一支球队要想夺冠,就得有人去干脏活、累活。法国队的防守型中场坎特不仅能干,还能把这些活干得漂亮。

  接下来法国队将在小组最后一轮对阵丹麦队,比赛的最终结果也将决定各球队的名次。

诚信在线相关文章

繁荣发展的制度优势 解码民族区域自治制度的宁夏实践

1958年10月25日,宁夏回族自治区宣告成立,这开启了我国民族区域自治制度又一生动实践,开启了宁夏各族人民栉风沐雨为创造美好生活而不断努力的新征途。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

内马尔“受伤”虚惊一场 巴西足协证实已重回训练

据外媒报道,当地时间20日巴西当家球星内马尔已经恢复训练,这也证明24小时前他的受伤离场是虚惊一场。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

青海油田最难地震项目野外资料采集告捷

由青海物探处2139队承担的油泉子三维地震勘探项目日前在完成全部野外数据采集工作后,经整理汇总,数据全部进入东方物探研究院敦煌分院处理中心,目前资料处理工作全面展开。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2569.html

法国晋级难掩防守弱点 能走多远这个位置很关键

” 张路特别提到法国队存在的问题,他认为秘鲁队下半场让法国队左右边路的防守吃尽了苦头。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201808/20395.html

2018海外项目中国行在太原举办

19日,2018海外项目中国行(山西综改区站)暨“融智全球”计划启动仪式在山西综改示范区管委会举行。..

发布日期:2018-08-20 详细>>