首页 > 诚信在线开户 > > 正文

克罗地亚针对性战术造就首球 阿根廷最后时刻阵脚大乱

2018-06-25 21:10:24来源:诚信在线



记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

   6月22日电 似乎阿根廷人身上总带有些悲情的色彩。在一场0-3的脆败后,阿根廷队的晋级形势亮起了红灯。面对克罗地亚的战术,梅西球迷和阿根廷球迷们经历了一场灾难性的比赛。在点评下半场的三粒进球时,央视解说嘉宾宫磊直言,克罗地亚对阿根廷的软肋很有针对性,最后时刻阿根廷阵线完全大乱。

  本场比赛,阿根廷主帅桑保利不仅派上梅萨、阿奎罗、恩佐·佩雷斯等一众好手搭档梅西,还摆出了以命相搏的三中卫体系,而桑保利的三后卫恰恰给了克罗地亚人足够的空间。

  “阿根廷队三后卫跟守门员不断传球的时候,克罗地亚采取高位逼抢不断给压力。”宫磊分析称,正是这样针对性的战术让守门员卡巴列罗出了错。

  这个失球看似偶然,但又并不是偶然。从比赛进程中可以看到,即便是0-0收场的上半场,克罗地亚队员在前场高位积极逼抢,就已经几次让阿根廷后防线狼狈不堪。但遗憾的是桑保利并没有对此做出积极调整。




记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

  伊瓜因、迪巴拉以及帕文先后从替补席加入战斗,希望殊死一搏。但克罗地亚人却让另一端的球门风声鹤唳,莫德里奇的世界波和拉基蒂奇的反击将阿根廷队推至悬崖边上。

  谈及克罗地亚的这场大胜,宫磊表示,这场比赛充分展现了克罗地亚的反击战术,展现了他们很好的团队精神与团队意识。同时,宫磊盛赞本场最佳球员莫德里奇,称他在关键的位置能够助攻,在射程之内有惊天之作,展示了相当扎实的基本功。




记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

  面对克罗地亚针对性的防守,梅西全场鲜有亮点,仅有的机会也被俱乐部队友拉基蒂奇破坏。阿根廷已经到了出局的边缘,末轮,梅西能力挽狂澜么?

诚信在线相关文章

重视“资本公寓”对于青年人口的挤出效应

随着楼市降温,房地产调控政策持续收紧,房地产市场发生转变。北京、上海等一线城市已经出现流动人口负增长,除去户籍制度收紧等政策因素,生活成本太高也是重要原因之一。政府监管不仅要遏制恶意哄抬房租、骗取租房贷款的短期行为,更要建立系统性、有效..

发布日期:2018-10-22 详细>>

中国球迷在因混淆城市名买错车票 两地相距近千公里

俄罗斯交通部长叶夫根尼·迪特里希21日表示,前往俄罗斯观看世界杯比赛的中国球迷因混淆沃洛格达和伏尔加格勒的城市名而买错车票。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201810/29476.html

安徽黄山力补“短板” 加快推进新型工业化

一直以来,安徽省黄山市以黄山风景和徽州文化著称于世,工业发展相对安徽其他地市薄弱。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

视频助理裁判“眼毒” 韩国队员深感“扎心”

本届世界杯初登场的VAR,对于亚洲球队来说有点“扎心”。其实在上半场,韩国队就曾在禁区内铲倒瑞典球员,上半场第43分钟,寄诚庸在禁区内放倒了托伊沃宁,当时主裁判没有对这个“剪刀脚”做出判罚。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

C罗称希望帮助尤文问鼎欧冠 回应和梅西竞争问题

北京时间昨天凌晨,意大利尤文图斯俱乐部为新加盟的葡萄牙球星C罗举行新闻发布会。谈到加盟尤文的目的,C罗说:“尤文此前距离欧冠捧杯只有一步之遥,我希望我可以成为尤文的幸运星,和球队一起创造历史。..

发布日期:2018-07-23 详细>>