首页 > 诚信在线开户 > > 正文

克罗地亚针对性战术造就首球 阿根廷最后时刻阵脚大乱

2018-06-25 21:10:24来源:诚信在线



记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

   6月22日电 似乎阿根廷人身上总带有些悲情的色彩。在一场0-3的脆败后,阿根廷队的晋级形势亮起了红灯。面对克罗地亚的战术,梅西球迷和阿根廷球迷们经历了一场灾难性的比赛。在点评下半场的三粒进球时,央视解说嘉宾宫磊直言,克罗地亚对阿根廷的软肋很有针对性,最后时刻阿根廷阵线完全大乱。

  本场比赛,阿根廷主帅桑保利不仅派上梅萨、阿奎罗、恩佐·佩雷斯等一众好手搭档梅西,还摆出了以命相搏的三中卫体系,而桑保利的三后卫恰恰给了克罗地亚人足够的空间。

  “阿根廷队三后卫跟守门员不断传球的时候,克罗地亚采取高位逼抢不断给压力。”宫磊分析称,正是这样针对性的战术让守门员卡巴列罗出了错。

  这个失球看似偶然,但又并不是偶然。从比赛进程中可以看到,即便是0-0收场的上半场,克罗地亚队员在前场高位积极逼抢,就已经几次让阿根廷后防线狼狈不堪。但遗憾的是桑保利并没有对此做出积极调整。




记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

  伊瓜因、迪巴拉以及帕文先后从替补席加入战斗,希望殊死一搏。但克罗地亚人却让另一端的球门风声鹤唳,莫德里奇的世界波和拉基蒂奇的反击将阿根廷队推至悬崖边上。

  谈及克罗地亚的这场大胜,宫磊表示,这场比赛充分展现了克罗地亚的反击战术,展现了他们很好的团队精神与团队意识。同时,宫磊盛赞本场最佳球员莫德里奇,称他在关键的位置能够助攻,在射程之内有惊天之作,展示了相当扎实的基本功。




记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

  面对克罗地亚针对性的防守,梅西全场鲜有亮点,仅有的机会也被俱乐部队友拉基蒂奇破坏。阿根廷已经到了出局的边缘,末轮,梅西能力挽狂澜么?

诚信在线相关文章

北京:中小学冬奥教育课 月均不少于3课时

(见习记者黄哲程)全北京市中小学将冬奥教育纳入学校教育教学,平均每月不少于3课时。近日,北京发布《关于实施北京2022年冬奥会和冬残奥会北京市中小学生奥林匹克教育计划的意见》,提出上述要求。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/08213.html

巴西连续7届闯入世界杯八强 连续三场不失球表现出色

凭借内马尔和菲尔米诺的两粒进球,巴西队在2日进行的俄罗斯世界杯八分之一决赛中以2:0战胜墨西哥,连续第7次闯入世界杯八强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201808/20395.html

2018海外项目中国行在太原举办

19日,2018海外项目中国行(山西综改区站)暨“融智全球”计划启动仪式在山西综改示范区管委会举行。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/10229.html

西野朗:对领先两球到被逆转出局的结果感到失望和震惊

中新社记者 田博川 摄  比赛上半场,日本队上演“严防战”,比利时则上演“攻防战”,双方互交白卷进入中场休息。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/11236.html

马拉多纳愿再次执教阿根廷队 免费打工分文不取

俄罗斯世界杯,马拉多纳见证了阿根廷队的每一场比赛。..

发布日期:2018-07-11 详细>>