首页 > 诚信在线开户 > > 正文

挑衅!瑞典记者送德国队“返程票” 赫迪拉一笑置之

2018-06-25 21:13:27来源:诚信在线

   6月21日电 德国队目前正在紧张备战23日与瑞典的世界杯第二场小组赛,他们收到了一份特别的“礼物”——一位瑞典记者给赫迪拉送上一张德国队的“回家机票”。

  在小组首场爆冷0:1输给墨西哥后,德国队的出线压力骤然增加,在第一场比赛中表现低迷的几位球星也饱受批评。不过面对来自对方的挑衅,赫迪拉显得心态很好。

  当时,一名瑞典小报记者给了赫迪拉一张自制的“德国队回程机票”,这位尤文图斯中场保持着冷静情绪。他笑着说,我认为直到7月16号之前我们用不着这个。

  本届世界杯决赛将在7月15日在莫斯科举行。赫迪拉言下之意,无疑对球队一路过关斩将挺进决赛信心满满。不过即将与瑞典的比赛就是一道大关,如果他们再输给对手,卫冕冠军很可能提前在小组赛出局。

  尽管有评论呼吁主教练勒夫不再让赫迪拉首发登场,但他坚持认为自己能应付来自方方面面的压力,并成为德国队中场的支撑者。说到外界对自己的批评,赫迪拉说自己知道表现得不够好,能够忍受这些指责。

  赫迪拉说,德国队在接下来的比赛中应该表现的更聪明些,不能像学生那样踢球,要打出整体性。即便主教练勒夫取消自己的首发资格,自己也完全能够接受这样的安排。

诚信在线相关文章

全国首期越野滑雪集训营闭营 20万条测试数据入库

19日,黑龙江省体育局发布消息称,为期23天的2018年第一期越野滑雪后备人才培养选拔集训营18日闭营,20万条测试数据进入选材数据库。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2462.html

高尔基的故乡,让梅西体会到“在人间”

一场0:3的溃败,让梅西和他的阿根廷队几乎跌入谷底。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

葡萄牙队主帅:C罗很棒 但球队还有其他22名球员

北京时间今晚8时,葡萄牙队将迎来在本届世界杯上的第二场小组赛,对手是摩洛哥。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

中俄民间体育交流大会开幕

(记者 王琳)第五届中俄民间体育大会15日在绥芬河开幕,北方冰雪特色和边境赛事成为亮点。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31334.html

羽毛球世锦赛开赛 揭幕战中国选手石宇奇轻取对手晋级

当天首场比赛中,本届世锦赛三号种子、江苏籍选手石宇奇仅用38分钟,就以21:13、21:11轻松战胜捷克选手曼德雷克,闯入男单32强。..

发布日期:2018-07-31 详细>>