首页 > 诚信在线开户 > > 正文

全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)21日开赛

2018-06-26 17:01:54来源:诚信在线

   银川6月21日电 (于翔 杨迪)6月21日上午,2018年全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)在吴忠市滨河体育运动公园打响,多名沙排名将助阵参赛。

  本届赛事以“相约水韵吴忠共享激情沙排”为主题,赛期自6月21日至24日,共有来自上海、福建、浙江、新疆、八一等全国41支代表队参赛,刚参加完南通、南京站大满贯赛的全国排名前16名选手也如数转战吴忠。同时,本次比赛还有多位沙排名助阵参赛,包括2006年多哈亚运会冠军得主、2007年瑞士格斯塔德大满贯第五名获得者周顺,2013中国厦门大满贯第九名、2014年卡塔尔多哈公开赛第九名获得者杨聪等。

  本次比赛设男、女组,将对获得前8名的运动员颁发证书,同时对前3名的运动员颁发奖牌,奖金总额度为男女各10万元人民币。

在6月21日举办的2018全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)上,参赛选手在奋力击球。 张立坤 摄 在6月21日举办的2018全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)上,参赛选手在奋力击球。 张立坤 摄

  全国沙滩排球巡回赛是目前国内参赛选手最多、水平最高的沙排赛事。本次赛事由国家体育总局排球运动管理中心、宁夏自治区体育局、吴忠市人民政府共同主办,是全国巡回赛十三站赛事的第五站,也是宁夏境内唯一一站。(完)

诚信在线相关文章

中国足球不甘只当“看客”

2018世界杯大幕落下,克罗地亚继1998年后再次创造奇迹,亚洲球队取得长足进步,法国、比利时和英格兰等通过青训的默默耕耘,新的“黄金一代”崛起于世界足坛的高地。不妨以参赛队为标杆、找差距、明方向:  ——十年培养一代人的青训体系必须夯实。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

江苏9月份CPI 同比上涨3.0%

(记者 薄云峰)16日,国家统计局江苏调查总队发布江苏9月份CPI,江苏居民消费价格同比上涨3 0%。影响9月份CPI最大的为汽油,汽油最近一年经历了14次上调和6次下调,国V95号汽油、国V92号汽油每升价格分别由2017年9月的6 63元、6 23元涨至8 03元、7 55元..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201810/17428.html

通讯:海南游艇业迎来“桅杆时代”

自2009年国家批复海南推进建设国际旅游岛,海南游艇业步入一段“狂飙突进”时期,“商务”、“高端”、“奢侈”是这一时期的关键词。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2798.html

世界杯赛场外的别样风景:各国球迷太可爱,东道主球迷人人爱

无论哪国球迷,都争着与俄罗斯球迷合影,并且请东道主站在中间,扯起两个国家的国旗,迎风招展。(新民晚报特派记者 金雷 莫斯科今日电)  >>>更多内容点击查看:2018年俄罗斯世界杯..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2571.html

克罗地亚针对性战术造就首球 阿根廷最后时刻阵脚大乱

在点评下半场的三粒进球时,央视解说嘉宾宫磊直言,克罗地亚对阿根廷的软肋很有针对性,最后时刻阿根廷阵线完全大乱。..

发布日期:2018-06-25 详细>>