首页 > 诚信在线开户 > > 正文

“四朝元老”卡希尔连场替补 袋鼠军团已无退路

2018-06-26 17:01:54来源:诚信在线

   客户端6月21日电 北京时间21日晚8时,2018俄罗斯世界杯C组次轮丹麦队与澳大利亚队的较量即将在萨马拉打响。埃里克森领衔丹麦队强阵出击,澳大利亚队世界杯“四朝元老”卡希尔仍坐在替补席上。

  从2010年至今,双方仅在友谊赛中有过两次交锋,各1胜1负打成平手。在首轮赛事中,丹麦队1:0胜秘鲁,澳大利亚1:2负于法国,“袋鼠军团”此役若再遭败绩,极有可能在将对手提前一轮送进16强时,自己提前出局。

  对于丹麦队而言,这是他们最希望得到的结果。迎战该组纸面实力相对较弱的对手,丹麦队自然希望全取3分,以便在第三轮赛事中能以逸待劳。主力门将小舒梅切尔已经刷新了丹麦队史的连续不失球纪录,首发登场的他将继续拉长这一时间。

  但已无退路的“袋鼠军团”当不会轻易让对手美梦成真。荷兰籍名帅范马尔维克具有丰富的世界杯赛经验,2010年曾将荷兰队送上南非世界杯亚军宝座,去年又将沙特队带进俄罗斯。首战面对夺冠热门法国队,范帅就展示出他在排兵布阵、战术安排和临场指挥上的过人之处。

  丹麦队首战虽然获胜,但在场面上并不占优势,赛后的各项统计数据也均处落后地位。若不是秘鲁队罚失一个点球,最后结果尚难以预料。此番面临生死之战,凭借范帅的运筹帷幄和“袋鼠军团”的众志成城,澳大利亚队并非没有获胜的可能。

  丹麦队首发阵容:1-卡斯帕-舒梅切尔、17-斯特里格-拉森、6-克里斯滕森、4-克亚尔、14-达尔斯高、19-舍内、8-德莱尼、23-西斯托、10-埃里克森、20-波尔森、9-约根森

  澳大利亚队首发阵容:1-马修-瑞安、16-贝西奇、5-米利甘、20-塞恩斯伯里、19-里斯登、13-穆伊、23-罗吉奇、15-耶迪纳克、10-克鲁泽、7-马修-莱基、11-纳鲍特

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/14260.html

皇马官宣C罗转会尤文图斯 九年伯纳乌生涯告终

主帅弗格森慧眼识英才,他在2003年加盟英超豪门曼联俱乐部,在效力红魔期间他帮助球队夺得英超、欧冠和世俱杯等多项冠军头衔。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/07204.html

内马尔传射菲尔米诺替补破门 巴西2:0获胜晋级八强

中新社记者 毛建军 摄  墨西哥首发:13-奥乔亚、2-雨果-阿亚拉、3-卡洛斯-萨尔希多、4-马科斯、16-赫克托-埃雷拉、18-瓜尔达多、23-加拉尔多、11-贝..

发布日期:2018-07-07 详细>>

繁荣发展的制度优势 解码民族区域自治制度的宁夏实践

1958年10月25日,宁夏回族自治区宣告成立,这开启了我国民族区域自治制度又一生动实践,开启了宁夏各族人民栉风沐雨为创造美好生活而不断努力的新征途。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31334.html

羽毛球世锦赛开赛 揭幕战中国选手石宇奇轻取对手晋级

当天首场比赛中,本届世锦赛三号种子、江苏籍选手石宇奇仅用38分钟,就以21:13、21:11轻松战胜捷克选手曼德雷克,闯入男单32强。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/16276.html

法国4:2击败克罗地亚 时隔20年再夺世界杯冠军

但在第18分钟,法国队格列兹曼右侧任意球传中,但克罗地亚队曼朱基奇头球一蹭不慎自摆乌龙,这也是世界杯决赛史上首粒乌龙球,法国队率先打破僵局。..

发布日期:2018-07-16 详细>>