首页 > 诚信在线开户 > > 正文

世界杯赛场外的别样风景:各国球迷太可爱,东道主球迷人人爱

2018-06-27 15:28:32来源:诚信在线

  世界杯赛场外的别样风景:各国球迷太可爱,东道主球迷人人爱

  比赛看完了,球迷还要释放未完的激情。场外,另有一场比赛。

上海球迷-李铭珅.JPG

  图说:在上海酒吧里看球的球迷们 新民晚报见习记者 李铭珅 摄

  在莫斯科的尼科尔斯卡娅大街,市中心一条长长的步行街上,各国球迷都在这里停留下来,大家要比一比,哪国的球迷方阵最出挑?

  伊朗球迷占据了街角,这个地段不算好,他们的呼喊也略显矜持,我只听到了“伊朗,伊朗”,也许,球队能否出线还是未知数,让他们没法彻底开怀?

  腰里扎着球队围巾的哥伦比亚女球迷一边唱一边跳,黄红相间的服装、头上扎着的大红花,让这个团体非常醒目,姑娘们的曼妙身姿也让不少游客驻足欣赏,不过,她们的人数少了点。

  秘鲁球迷来了!这才是大场面。远远的,球衣上的一道红色斜杠,让秘鲁球迷很容易被识别。况且,印第安人和玛雅人的后裔都是胖胖的身材,把胸前的这道斜杠撑得满满,更加鲜艳逼人。俄罗斯有多少秘鲁球迷?1万?不对。一名球迷说,“我们在萨兰斯克(秘鲁队大本营)还有4万人。”

  秘鲁球迷人虽多,却不及墨西哥球迷嗓门大。赢了卫冕冠军德国队,“大草帽”更加得意,大街上,随时随处都能听到墨西哥人在高歌。而且,歌声飘来,更多的墨西哥球迷顺着声音聚到一块,再加上人人一顶尺寸巨大的草帽,“墨西哥方阵”的阵势扩大了不少。

  而在各式各样的球迷方阵中,你总能发现红蓝白三色的俄罗斯国旗。无论哪国球迷,都争着与俄罗斯球迷合影,并且请东道主站在中间,扯起两个国家的国旗,迎风招展。

  “俄罗斯太好了!”一位摩洛哥球迷与俄罗斯球迷拥抱,“感谢你们,我爱你们!”一名埃及球迷从老远的地方跑回来,问俄罗斯球迷,“嘿,伙计,你能把护腕送给我么?”东道主很愉快地脱下红蓝白三色的护腕,赠给新朋友。

  “这是一届精彩的世界杯。俄罗斯万岁。”球迷们还津津乐道东道主奉献了两场激动人心的球赛。“久巴!切里舍夫!”他们竖着拇指,向好客的主人们称赞道。

  瞧,足球,永远是全世界最通用的语言。俄罗斯人用自己的好客和努力,赢得了丰厚的回报。(新民晚报特派记者 金雷 莫斯科今日电)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201808/20395.html

2018海外项目中国行在太原举办

19日,2018海外项目中国行(山西综改区站)暨“融智全球”计划启动仪式在山西综改示范区管委会举行。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/10229.html

西野朗:对领先两球到被逆转出局的结果感到失望和震惊

中新社记者 田博川 摄  比赛上半场,日本队上演“严防战”,比利时则上演“攻防战”,双方互交白卷进入中场休息。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

葡萄牙队主帅:C罗很棒 但球队还有其他22名球员

北京时间今晚8时,葡萄牙队将迎来在本届世界杯上的第二场小组赛,对手是摩洛哥。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/16276.html

法国4:2击败克罗地亚 时隔20年再夺世界杯冠军

但在第18分钟,法国队格列兹曼右侧任意球传中,但克罗地亚队曼朱基奇头球一蹭不慎自摆乌龙,这也是世界杯决赛史上首粒乌龙球,法国队率先打破僵局。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

速度太快!世界杯未结束已6位主帅下课

导语:主教练这行从来就是一招不慎满盘皆输的高危行业,毕竟作为球队的领路人,理应承担更多的责任。2、日本队主帅西野朗:北京时间7月5日,日本足协召开新闻发布会,宣布西野朗不再担任日本队主教练。..

发布日期:2018-07-13 详细>>