首页 > 诚信在线开户 > > 正文

“后伊布时代”瑞典足球重新起步 他们能走多远?

2018-06-29 16:20:24来源:诚信在线

  “后伊布时代”瑞典不像“海盗”了

  解决了问题 带出了话题

  如今这支瑞典队,与以往最大的区别是什么?没错,没有伊布。

  坚决不召入“世界第一中锋”,瑞典主帅安德松绝对有胆识。但正是这支星味不足的瑞典队,自1958年来第一次在首秀中全取3分。过去7届世界杯,他们的战绩是5平2负,简直成了宿命。

  “自从他宣布退出以后,瑞典国家队就和他没有关系了……”对阵韩国的比赛前,瑞典主帅安德松的这番表态,一度在球迷中引发热议。

  “后伊布时代”对瑞典球迷来说是个话题,对瑞典主帅来说更是一个问题。安德松回答的背后,其实是“北欧海盗”在伊布离开之后重新起航的决心。

  尽管只是一球小胜韩国,但相较以往高举高打的简单粗暴,如今瑞典队多了几分细腻灵巧。所以,荷兰、意大利倒在他们脚下,真不算冤。

  凭借附加赛晋级,加上早已没了伊布,瑞典队本届世界杯之旅并不被外界看好,这从赛前韩国媒体喊出“拿下瑞典就可以力压德国出线”也能看出。更好的证明是,韩国队给出的首发11人中,主帅申台龙一举把孙兴慜、金信煜和黄喜灿3名前锋都派遣上场,完全是一副全力强攻的态势。

  尽管最终是凭借VAR点球才赢下比赛,但让人无法忽视的是,如今的瑞典队早已不是那支喜欢长传找中锋、打法简单的球队,主帅安德松更喜欢打把球控制在地面上的攻势足球。

  瑞典足球重新起步,就看他们能走多远了。

  特派记者 关尹

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2462.html

高尔基的故乡,让梅西体会到“在人间”

一场0:3的溃败,让梅西和他的阿根廷队几乎跌入谷底。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/17286.html

达沃苏克:不想评价VAR 克罗地亚足球将从零开始

错失世界冠军之后,克罗地亚传奇球星达沃苏克接受了记者的采访。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31339.html

中国山马系列赛将首次在山东开跑 落户日照五莲

记者从赛事组委会获悉,2018年中国山地马拉松系列赛-山东五莲站将于9月16日在山东日照五莲县开赛,赛事分设山地马拉松42公里个人赛、山地马拉松21公里..

发布日期:2018-07-31 详细>>

埃及领队:萨拉赫已参与合练 战东道主有望复出

自从在欧冠决赛中受伤离场后,埃及前锋萨拉赫肩伤的恢复情况就一直备受关注。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2798.html

世界杯赛场外的别样风景:各国球迷太可爱,东道主球迷人人爱

无论哪国球迷,都争着与俄罗斯球迷合影,并且请东道主站在中间,扯起两个国家的国旗,迎风招展。(新民晚报特派记者 金雷 莫斯科今日电)  >>>更多内容点击查看:2018年俄罗斯世界杯..

发布日期:2018-06-27 详细>>