首页 > 诚信在线开户 > > 正文

法尔考领衔哥伦比亚首发阵容 J罗赛前训练受伤

2018-06-29 16:20:24来源:诚信在线

   客户端6月19日电 北京时间19日晚20时,2018俄罗斯世界杯H组首轮日本队与哥伦比亚队的较量即将在萨兰斯克打响。哈梅斯-罗德里格斯(J罗)在赛前训练中受伤,并未出现在哥伦比亚的首发阵容中。日本队由香川真司领衔,本田圭佑替补。

  日本队是五支亚洲区球队中最后在本届世界杯上亮相的一支,此前四队一胜三负。由于H组实力相对均衡,日本队被看好为本届杯赛最有希望小组出线的亚洲区球队。首战强敌哥伦比亚队,日本队势必遭遇极大挑战。

  日本队自1998年首次晋级世界杯后就从未缺席,并在2002年和2010年两次进入16强。上届杯赛结束后,曾将科特迪瓦和阿尔及利亚分别带进两届世界杯的功勋教练哈利霍季奇接掌日本队帅印,日本队也以12强赛A组头名直通俄罗斯。然而今年4月,哈利霍季奇被解雇,本土教练西野朗走马上任。

  第6次参加杯赛的哥伦比亚队最好成绩是在上届跻身八强,当时23岁的J罗横空出世,以5场比赛进6球、2助攻荣膺金靴。本场虽然J罗因伤缺阵,但4年前因伤缺席的“老虎”法尔考回归,哥伦比亚队的实力依然强劲。

  4年前,日本队曾与哥伦比亚队在小组赛最后一轮相遇,在先进一球的情况下遭遇1:4逆转,小组出线希望彻底破灭。

  哥伦比亚队首发阵容:1-奥斯皮纳、3-奥斯卡-穆里略、17-莫西卡、4-圣地亚哥-阿里亚斯、23-戴维森-桑切斯、11-夸德拉多、20-金特罗、6-卡洛斯-桑切斯、16-莱尔马、21-伊兹基尔多、9-法尔考

  日本队首发阵容:1-川岛永嗣、3-昌子源、5-长友佑都、19-酒井宏树、22-吉田麻也、10-香川真司、14-乾贵士、7-柴崎岳、8-原口元气、17-长谷部诚、15-大迫勇也

诚信在线相关文章

繁荣发展的制度优势 解码民族区域自治制度的宁夏实践

1958年10月25日,宁夏回族自治区宣告成立,这开启了我国民族区域自治制度又一生动实践,开启了宁夏各族人民栉风沐雨为创造美好生活而不断努力的新征途。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/14260.html

皇马官宣C罗转会尤文图斯 九年伯纳乌生涯告终

主帅弗格森慧眼识英才,他在2003年加盟英超豪门曼联俱乐部,在效力红魔期间他帮助球队夺得英超、欧冠和世俱杯等多项冠军头衔。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201810/17434.html

山西潞城一对父子科技种大葱 带领村民脱贫致富

题:山西潞城一对父子科技种大葱 带领村民脱贫致富  作者 杨杰英 王鹏 王瑞军  上党老区,潞城大地,秋收时节,丰收在望。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

C罗称希望帮助尤文问鼎欧冠 回应和梅西竞争问题

北京时间昨天凌晨,意大利尤文图斯俱乐部为新加盟的葡萄牙球星C罗举行新闻发布会。谈到加盟尤文的目的,C罗说:“尤文此前距离欧冠捧杯只有一步之遥,我希望我可以成为尤文的幸运星,和球队一起创造历史。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/08213.html

巴西连续7届闯入世界杯八强 连续三场不失球表现出色

凭借内马尔和菲尔米诺的两粒进球,巴西队在2日进行的俄罗斯世界杯八分之一决赛中以2:0战胜墨西哥,连续第7次闯入世界杯八强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>