首页 > 诚信在线开户 > > 正文

又见苏亚雷斯式救险,俄罗斯世界杯首张红牌诞生

2018-06-30 16:38:02来源:诚信在线

   客户端6月19日电 H组日本队与哥伦比亚队的比赛中诞生了本届世界杯的首张红牌。

  比赛刚刚开场3分钟,哥伦比亚队6号卡洛斯-桑切斯在禁区内用手阻挡了香川真司的射门,被当值主裁直接出示红牌罚下并判罚点球。这不禁令人联想起2010年南非世界杯上,乌拉圭球星苏亚雷斯在门线上用手挡出了加纳队的必进球。不同的是,8年前加纳队吉安罚丢了点球,而这一次香川真司稳稳罚中。

  开场3分钟便少一人作战,哥伦比亚队不得不面对几乎全场少一人作战的局面,桑切斯的这张红牌也是世界杯历史上第二快的红牌。世界杯最快产生的红牌发生在1986年世界杯上,乌拉圭后卫何塞-巴蒂斯塔在与苏格兰的比赛中开场不到一分钟就被罚下。(完)

诚信在线相关文章

C罗称希望帮助尤文问鼎欧冠 回应和梅西竞争问题

北京时间昨天凌晨,意大利尤文图斯俱乐部为新加盟的葡萄牙球星C罗举行新闻发布会。谈到加盟尤文的目的,C罗说:“尤文此前距离欧冠捧杯只有一步之遥,我希望我可以成为尤文的幸运星,和球队一起创造历史。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

首张红牌诞生!世界杯日本队首战2-1哥伦比亚

北京时间19日晚,2018俄罗斯世界杯H组首轮日本队与哥伦比亚队的较量即将在萨兰斯克打响。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

2018世界机器人大会在京闭幕 发布十大新兴应用领域

2018世界机器人大会于19日在北京闭幕,世界机器人大会专家委员会在此间发布《机器人十大新兴应用领域(2018-2019)研究报告》。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/01151.html

被进乌龙和又遭队友乌龙助攻 波兰门将“感悟人生”

俄罗斯世界杯小组赛首轮最后一场比赛于当地时间19日傍晚在莫斯科斯巴达克体育场进行。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/16276.html

法国4:2击败克罗地亚 时隔20年再夺世界杯冠军

但在第18分钟,法国队格列兹曼右侧任意球传中,但克罗地亚队曼朱基奇头球一蹭不慎自摆乌龙,这也是世界杯决赛史上首粒乌龙球,法国队率先打破僵局。..

发布日期:2018-07-16 详细>>