首页 > 诚信在线开户 > > 正文

中国女排积极备战2018世界女排联赛总决赛

2018-07-02 12:15:18来源:诚信在线

   南京6月20日电 (徐邦俊)备受关注的2018世界女排联赛总决赛将于6月27日南京开打,中国女排正积极备战。

中国女排积极备战2018世界女排联赛总决赛。主办方供图
中国女排积极备战2018世界女排联赛总决赛。主办方供图

  今年的世界女排联赛总决赛上,凭东道主身份入围的中国女排与巴西、荷兰同分在A组,美国、塞尔维亚和土耳其进入B组。小组赛采用单循环赛制,获得各组前两名的球队晋级四强,然后通过交叉半决赛和决赛产生冠军。

  与2017世界女排大奖赛总决赛相比,2018世界女排联赛总决赛六强仅变动一席。上届大奖赛的亚军得主意大利队,这次在分站赛中遗憾败北,因首周成绩不佳最终“逆袭”未果,被古德蒂执教的土耳其队取代。

中国女排积极备战2018世界女排联赛总决赛。主办方供图
中国女排积极备战2018世界女排联赛总决赛。主办方供图

  巧合的是,这次世界女排联赛总决赛的分组与去年大奖赛基本一致,只是由土耳其替代了意大利。

  比拼在即,中国女排正在积极准备。端午假期刚刚结束,中国女排的姑娘们就集结在北京集训基地进行训练。德国小分队也返回到北京集训基地汇合,进行合练。(完)

诚信在线相关文章

看错终点位置 到手的冠军变亚军

1年前,武汉市体校游泳队员刘欣雨、中国地质大学(武汉)游泳专业学生牛潇潇都参加了渡江节抢渡比赛,当时刘欣雨获得女子组第二名,牛潇潇抢渡不成功被捞上船。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

贫困县斥巨资修广场却让村民点油灯 为啥之前没发现?

据《中国纪检监察报》报道,国家级贫困县湖南省汝城县斥资4800万修建爱莲广场,仅6株银杏树就花了285万元,当地却仍有村民靠煤油灯照明。近些年来,一些地方大搞形象工程的报道屡见不鲜,个中是非已很明显,但仍有一些官员前赴后继、乐此不疲,背后有复杂..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201810/17427.html

“云中高速”汶马高速马尔康至米亚罗段预计12月通车

(记者 贺劭清 安源)记者17日从四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康市交通运输局获悉,汶马高速马尔康至理县米亚罗段预计将于2018年12月通车。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/28112.html

世界杯记者手记D6:带上足球,行走在静静的顿河

肖洛霍夫的长篇巨著《静静的顿河》,曾以小说和电影的形式,塑造了一代人心中的苏联印象——宽阔奔腾的顿河、一望无际的草原和闪着金黄的田园。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/08212.html

一个内马尔多个帮 巴西队前场多点开花已渐入佳境

球王马拉多纳当时也坦言尽管内马尔是个好手,但过分依赖内马尔的巴西队中场极弱,这不是一个好信号。..

发布日期:2018-07-08 详细>>