首页 > 诚信在线开户 > > 正文

葡萄牙队主帅:C罗很棒 但球队还有其他22名球员

2018-07-03 19:30:42来源:诚信在线

   客户端6月20日电 北京时间今晚8时,葡萄牙队将迎来在本届世界杯上的第二场小组赛,对手是摩洛哥。葡萄牙队主帅桑托斯赛前称赞了C罗的表现,他同时表示C罗之外葡萄队还有其他22名球员,仅凭一人之力无法赢得比赛。

  首场与西班牙队的强强对抗,C罗的“帽子戏法”帮助球队拿下了关键的一分。对于弟子的表现,桑托斯不吝赞美之词。但他同时表示,葡萄牙国家队中还有其他22名球员,他从未见过谁能凭一己之力赢得比赛。

  目前在B组中,首轮获胜的伊朗队独自领跑,而葡萄牙队次轮的对手是积分垫底的摩洛哥队,这场比赛将于北京时间今晚在莫斯科的卢日尼基体育场进行。桑托斯认为,虽然摩洛哥队首战被伊朗队绝杀,但他们仍是非洲最好的球队之一。

  “他们有很多经验丰富的球员在欧洲联赛效力,是一支整体性很强的队伍。我们必须主动出击,发挥出自身最高水准。这是一场非常重要的比赛,一切都有可能发生,我们必须为胜利全力以赴。”(完)

诚信在线相关文章

物联网数字美肤?3D定制面膜打出来!

这台3D面膜打印机,融合了物联网和独特的面部结构分析、肤质测试技术,能为用户打造独一无二的专属面膜。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/08212.html

一个内马尔多个帮 巴西队前场多点开花已渐入佳境

球王马拉多纳当时也坦言尽管内马尔是个好手,但过分依赖内马尔的巴西队中场极弱,这不是一个好信号。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31334.html

羽毛球世锦赛开赛 揭幕战中国选手石宇奇轻取对手晋级

当天首场比赛中,本届世锦赛三号种子、江苏籍选手石宇奇仅用38分钟,就以21:13、21:11轻松战胜捷克选手曼德雷克,闯入男单32强。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

又见苏亚雷斯式救险,俄罗斯世界杯首张红牌诞生

H组日本队与哥伦比亚队的比赛中诞生了本届世界杯的首张红牌。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

法尔考领衔哥伦比亚首发阵容 J罗赛前训练受伤

北京时间19日晚20时,2018俄罗斯世界杯H组首轮日本队与哥伦比亚队的较量即将在萨兰斯克打响。..

发布日期:2018-06-29 详细>>