首页 > 诚信在线开户 > > 正文

C罗领衔葡萄牙队强阵出击 中超名将连场首发

2018-07-03 19:30:42来源:诚信在线

   客户端6月20日电 北京时间20日晚8时,2018俄罗斯世界杯B组次轮葡萄牙队与摩洛哥队的较量即将在莫斯科卢日尼基体育场打响。C罗领衔葡萄牙队强阵出击,效力于大连一方的中卫丰特继上一场后继续首发。

  作为该组的种子队和第四档球队,葡萄牙和摩洛哥目前的世界排名分别是第4和第41位。尽管在世界杯赛场,世界排名历来只能作为参考,但也能在一定程度上反应双方实力对比。

  欧洲冠军葡萄牙队与前世界冠军西班牙队首轮酣战90分钟打成3-3平,成就了小组赛首轮一场经典赛事,但同时也使仅积1分的两支球队在接下来的比赛中不得有失。

  摩洛哥队首轮迎战伊朗,在全场局面占优的情况下,球队却在伤停补时的最后一刻以一记乌龙球送对手绝杀。此役摩洛哥队必须拼死一战,若再遭败绩极有可能提前一轮小组出局。

  值得一提的是,自1986年进入16强后,摩洛哥就再未在杯赛中尝过胜利的滋味,而成全他们32年前那场胜利的对手正是葡萄牙队,当时摩洛哥队在小组赛最后一轮以3-1获胜。

  葡萄牙队首发:1-帕特里西奥、5-格雷罗、21-塞德里克、3-佩佩、6-丰特、11-贝尔纳多-席尔瓦、10-若昂-马里奥、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥、7-C罗、17-格德斯

  摩洛哥队首发:12-穆尼尔、5-贝纳蒂亚、2-哈基米、4-曼努埃尔-达-科斯塔、7-齐耶什、10-贝尔汉达、8-艾哈迈迪、17-迪拉尔、14-布索法、16-阿姆拉巴特、13-布塔伊卜

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/13252.html

乡村金牌足球队成长记:大世界激发山里娃小梦想

图为:红旗完全小学足球队球员在操场上训练 范宇斌 摄  在煤渣球场上训练,孩子们一摔跤就满腿血口子。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/11237.html

瑞典打防反成功率高 这一优点或助他们走的更远

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,最终凭借着福斯贝里的进球,瑞典1:0战胜瑞士挺进八强。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/06197.html

迭戈科斯塔打入幸运进球!西班牙1-0艰难战胜伊朗

西班牙首发:1-德赫亚、2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴、6-伊涅斯塔、5-布斯克茨、21-大卫-席尔瓦、22-伊斯科、11-巴斯克斯、19-科斯塔 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

看错终点位置 到手的冠军变亚军

1年前,武汉市体校游泳队员刘欣雨、中国地质大学(武汉)游泳专业学生牛潇潇都参加了渡江节抢渡比赛,当时刘欣雨获得女子组第二名,牛潇潇抢渡不成功被捞上船。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/15269.html

世界杯老司机速成手册:迷失在俄罗斯的球星们

已经攻入10球的穆勒,在本届世界杯颗粒无收。..

发布日期:2018-07-15 详细>>