首页 > 诚信在线开户 > > 正文

逃过一劫!迭戈科斯塔怒踩伊朗门将全身而退引争议

2018-07-06 16:13:25来源:诚信在线

   6月21日电 北京时间21日凌晨,2018俄罗斯世界杯B组次轮伊朗队与西班牙队的较量在喀山打响。

  上半时西班牙队依靠娴熟的传导,掌控住了比赛的主动,他们在伊朗队半场不断制造威胁,但是伊朗队凭借强硬的防守没有给西班牙队破门的机会。

  第38分钟发生了极具争议的一幕。西班牙队前锋迭戈-科斯塔在伊朗门将控制球权的情况下,挑衅并踩了对方的脚,后者痛苦倒地将球抛出界外。这一个举动引发了两队混乱,主裁判头口警告了科斯塔,但并未出示红、黄牌。 ​

  伊朗全队防守,6名球员站在后防线上。西班牙传控占优,但面对伊朗的铁桶阵,并未创造得分机会。半场比赛结束,西班牙与伊朗队战成0-0平。

诚信在线相关文章

中国球迷在俄喀山动物园被浣熊咬伤 靠翻译软件沟通

据俄罗斯卫星通讯社报道,一名中国球迷在俄罗斯喀山动物园被浣熊咬伤,他随即呼叫救护车接受救治并进行狂犬病检查。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/01151.html

被进乌龙和又遭队友乌龙助攻 波兰门将“感悟人生”

俄罗斯世界杯小组赛首轮最后一场比赛于当地时间19日傍晚在莫斯科斯巴达克体育场进行。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

首张红牌诞生!世界杯日本队首战2-1哥伦比亚

北京时间19日晚,2018俄罗斯世界杯H组首轮日本队与哥伦比亚队的较量即将在萨兰斯克打响。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/06197.html

迭戈科斯塔打入幸运进球!西班牙1-0艰难战胜伊朗

西班牙首发:1-德赫亚、2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴、6-伊涅斯塔、5-布斯克茨、21-大卫-席尔瓦、22-伊斯科、11-巴斯克斯、19-科斯塔 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/16277.html

中场大师实至名归 莫德里奇获俄罗斯世界杯金球奖

北京时间7月15日晚,2018俄罗斯世界杯在莫斯科卢日尼基球场展开最终决战,法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯,克罗地亚获得亚军,获..

发布日期:2018-07-16 详细>>