首页 > 诚信在线开户 > > 正文

迭戈科斯塔打入幸运进球!西班牙1-0艰难战胜伊朗

2018-07-06 16:13:25来源:诚信在线
图为科斯塔庆祝进球。 


记者 田博川 摄 图为科斯塔庆祝进球。 记者 田博川 摄

   6月21日电 北京时间21日凌晨,2018俄罗斯世界杯B组次轮伊朗队与西班牙队的较量在喀山打响。西班牙队凭借迭戈科斯塔一记幸运的进球,一球小胜伊朗队,与葡萄牙同积4分并列小组第一。

  在巴西世界杯小组赛上成为杯赛史上最快出局的卫冕冠军后,西班牙队洗心革面,王者归来。首战葡萄牙队,西班牙队在比分两度落后的逆境下两次扳平,已经显示出斗牛士不同于4年前的顽强斗志。

  此番面对整体实力远远低于自己的伊朗队,斗牛士急需一场胜利。这不仅仅是因为这场胜利是他们小组出线的“刚需”,更是因为4年前的教训过于惨痛,他们在面对任何对手时,都不会再掉以轻心。

  赛前,西班牙中场核心伊涅斯塔在接受采访时表示,与伊朗队的较量将会是一场艰难的比赛。首战侥幸获胜的伊朗队积3分,此役只要保平就仍能保留晋级的希望。因此本场比赛一旦波斯铁骑在赛场构筑铁桶之势,急于求胜的西班牙队将会有更大的难度和压力。

  比赛开始后伊朗全队进行防守,6名球员站在后防线上。西班牙队则通过传控发起一波又一波的进攻,第25分钟,西班牙队席尔瓦直接任意球攻门打在人墙上变线,伊朗门将贝兰万德将球稳稳抱住。

  第30分钟,西班牙在对方禁区内制造混乱,席尔瓦倒钩打门高出横梁。第38分钟发生了极具争议的一幕。西班牙队前锋迭戈科斯塔在伊朗门将控制球权的情况下,挑衅并踩了对方的脚,后者痛苦倒地将球抛出界外。这一个举动引发了场上混乱,主裁判头口警告了科斯塔。

  西班牙场面占优,但面对伊朗的铁桶阵,并未创造得分机会。整个上半场,两队进行了一场惊心动魄的攻防大战,双方0-0互交白卷。

双方球员争顶。 


记者 田博川 摄 双方球员争顶。 记者 田博川 摄

  下半场开场不久,西班牙队加强了远射,多次命中门框范围以内但均被伊朗门将化解。第54分钟,伊朗后卫禁区内解围球直接踢在科斯塔身上变线入网,这是科斯塔本届世界杯个人第3球。

  第64分钟,伊朗通过一次任意球机会打入一球,经过VAR确认,埃扎托拉希处在越位位置触球,因此进球无效。

  最终全场比赛结束,西班牙队1:0战胜伊朗。

  此役过后,西班牙与葡萄牙同积4分并列小组榜首,而同组的摩洛哥队两战皆负成为本届世界杯第一支被淘汰的球队。

  西班牙首发:1-德赫亚、2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴、6-伊涅斯塔、5-布斯克茨、21-大卫-席尔瓦、22-伊斯科、11-巴斯克斯、19-科斯塔

  伊朗队首发:1-贝兰万德、23-雷扎扬、8-普拉里甘吉、19-侯塞尼、3-哈伊萨菲、9-伊卜拉希米、6-埃扎托拉希、17-塔雷米、11-阿米里、10-安萨里法德、20-阿兹蒙

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/21302.html

詹姆斯西游、小德归来,世界杯期间体坛还有这些精彩

资料图:苏炳添与谢震业 殷立勤 摄  羽毛球:桃田贤斗表现抢眼  世界羽联巡回赛马来西亚公开赛与印尼公开赛均在世界杯期间进行。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/30143.html

峨眉传奇泰国站:耀威猜孤独求败 韩飞龙KO对手

有着“小霸王”之称的中国名将赵小宇,在与德国K-1冠军帕斯卡·施罗特的二番战中再次失利,三个回合点数战败。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2337.html

前瞻:战劲敌日本望“复仇” 再亮相东道主盼提前晋级

4年前,日本队曾与哥伦比亚队在小组赛最后一轮相遇,在先进一球的情况下遭遇1:4逆转,小组出线希望彻底破灭。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/16276.html

法国4:2击败克罗地亚 时隔20年再夺世界杯冠军

但在第18分钟,法国队格列兹曼右侧任意球传中,但克罗地亚队曼朱基奇头球一蹭不慎自摆乌龙,这也是世界杯决赛史上首粒乌龙球,法国队率先打破僵局。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2686.html

全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)21日开赛

(于翔 杨迪)6月21日上午,2018年全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)在吴忠市滨河体育运动公园打响,多名沙排名将助阵参赛。..

发布日期:2018-06-26 详细>>