首页 > 诚信在线开户 > > 正文

内马尔传射菲尔米诺替补破门 巴西2:0获胜晋级八强

2018-07-07 08:42:36来源:诚信在线

   7月2日电 北京时间7月2日晚22:00,俄罗斯世界杯一场1/8决赛在萨马拉竞技场打响,最终凭借着内马尔和菲尔米诺的进球,巴西队2-0战胜墨西哥队,率先晋级八强。

  巴西队沿用了之前的433阵型,由于左后卫马塞洛受伤,费利佩顶替其先发出场。蒂亚戈-席尔瓦戴上队长袖标,其余人选和之前几场比赛没有变化,内马尔依旧领衔三叉戟出战。墨西哥老队长马克斯以39岁零139天的年龄,成为1954年以来世界杯淘汰赛首发年龄最大的非门将球员,创造新的历史。

内马尔破门后庆祝进球。 内马尔破门后庆祝进球。 记者 毛建军 摄

  开场后两队没有试探直接展开对攻。第1分钟,墨西哥队率先发难,球队左路斜传吊向禁区,后点洛萨诺无人看防,他的射门被巴西门将奋力扑出。随后内马尔在中路的一脚远射也极具威胁,但由于射门太正也被奥乔亚化解。

  第22分钟,墨西哥队再次制造杀机,球队左路横穿向中路,埃尔南德斯在无人防守的情况下抬起左脚射门,皮球被卡塞米罗用膝盖顶了出去。第25分钟,内马尔险些攻破对手城池。他在左路利用假动作晃过了墨西哥两名防守队员,近距离面对奥乔亚的射门被后者挡住。随后巴西持续对墨西哥造成压力,热苏斯和库蒂尼奥在一分钟内分别对对手城门造成威胁,但均偏离球门。

  随着比赛的进程,桑巴军团慢慢掌控了比赛局面。第33分钟,巴西队再次制造杀机,库蒂尼奥和热苏斯在中路完成二过一配合,后者在中路的射门被奥乔亚封堵出去,队友的补射又被档出。第40分钟,内马尔在禁区前沿的直接任意球高出横梁。半场战罢,两队0:0战平。

双方队员拼抢中。


记者 毛建军 摄 双方队员拼抢中。 记者 毛建军 摄

  下半场开场5分钟,巴西队打破场上僵局。内马尔策动进攻,他用脚后跟分给威廉,后者带球杀入禁区左侧横传到门前,内马尔拍马赶到在门前铲射破门,1:0。丢球后墨西哥迅速做出换人调整,球队用多斯桑托斯替下阿尔瓦雷斯,随后又用高中锋希门尼斯换下小豌豆埃尔南德斯。

  第59分钟,巴西队再次组织进攻,法格纳右路回传,保利尼奥中路一脚劲射被奥乔亚封堵出去。2分钟后墨西哥队打出快速反击,洛萨诺带球到前场一脚远射被米兰达挡出,贝拉的远射又被门将阿利森化解。第68分钟,巴西队反击中制造杀机,威廉一路地球向前,过掉对方一名防守球员后送出传中,内马尔中路得球后射门,被墨西哥后卫封堵出去。

  第80分钟,巴西队做出换人调整,球队用后腰费尔南迪尼奥换下保利尼奥,力图继续稳固中场防守。

  第88分钟巴西队锁定胜局。费尔南迪尼奥抢断后发起反击,直塞传给左路的内马尔,后者带球杀入禁区内分给刚刚替补上场的菲尔米诺,菲尔米诺轻松推射空门得手,2:0。最终巴西队2:0战胜墨西哥队,晋级八强。

内马尔本场比赛贡献一传一射,是球队获胜的最大功臣。


记者 毛建军 摄 内马尔本场比赛贡献一传一射,是球队获胜的最大功臣。 记者 毛建军 摄

  墨西哥首发:13-奥乔亚、2-雨果-阿亚拉、3-卡洛斯-萨尔希多、4-马科斯、16-赫克托-埃雷拉、18-瓜尔达多、23-加拉尔多、11-贝拉、14-哈维尔-埃尔南德斯、21-阿尔瓦雷斯、22-洛萨诺

  巴西首发:1-阿利森;22-法格纳、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-米兰达、6-费利佩;5-卡塞米罗、15-保利尼奥、11-库蒂尼奥;19-威廉、10-内马尔、9-热苏斯

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/02168.html

破10秒大关谢震业直言惊喜:争取带来更多精彩

谢震业在顺风0 9米 秒的条件下跑出9秒97,这一成绩令他成为继卡塔尔选手奥古诺德、中国选手苏炳添以及日本选手桐生祥秀之后,第4位百米跑进10秒的亚洲..

发布日期:2018-07-02 详细>>

“后伊布时代”瑞典足球重新起步 他们能走多远?

“自从他宣布退出以后,瑞典国家队就和他没有关系了……”对阵韩国的比赛前,瑞典主帅安德松的这番表态,一度在球迷中引发热议。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/08212.html

一个内马尔多个帮 巴西队前场多点开花已渐入佳境

球王马拉多纳当时也坦言尽管内马尔是个好手,但过分依赖内马尔的巴西队中场极弱,这不是一个好信号。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2462.html

高尔基的故乡,让梅西体会到“在人间”

一场0:3的溃败,让梅西和他的阿根廷队几乎跌入谷底。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/14260.html

皇马官宣C罗转会尤文图斯 九年伯纳乌生涯告终

主帅弗格森慧眼识英才,他在2003年加盟英超豪门曼联俱乐部,在效力红魔期间他帮助球队夺得英超、欧冠和世俱杯等多项冠军头衔。..

发布日期:2018-07-14 详细>>