首页 > 诚信在线开户 > > 正文

内马尔:对手在场外踩我有何意义?他们还是回家了

2018-07-07 08:42:36来源:诚信在线

   7月3日电 北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,凭借着内马尔的进球和助攻,巴西2:0战胜墨西哥晋级八强。对于自己在场外被踩踏的争议一幕,内马尔也做出了霸气的回应。

内马尔破门后庆祝。


记者 毛建军 摄 内马尔破门后庆祝。 记者 毛建军 摄

  赛后,内马尔在接受采访时表示,“首先祝贺球队取得胜利,我们打进了八强,而且已经连续三场比赛没有丢球,这也让我们成为了本届杯赛连续丢球最少的球队。”内马尔对球队的后卫线也送上了溢美之词,“球队攻守很平衡,因为我们有很好的中后卫和边后卫。作为前锋,我的职责就是要进球,要对得起后防的队友们。”

  下半场比赛第71分钟,墨西哥球员拉云在球场外故意踩踏内马尔的一幕引起了不小的争议,当值主裁判在看过视频录像后并没有对拉云出示红黄牌。内马尔谈到这一争议事件时表示,“那确实很复杂,我不知道应该怎么说。他到球场外踩我,我觉得不应该做那种事情。”内马尔霸气地说道,“这有什么意义呢?墨西哥还是回家了。”

  最后,内马尔表示,自己之前受伤的脚踝现在几乎已经100%恢复了康复。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201810/17429.html

天津滨海新区:“盐碱荒滩”变高质量发展“生态湿地”

题:天津滨海新区:“盐碱荒滩”变“生态湿地”   记者 张道正  十月,天津北大港湿地迎来候鸟迁徙高峰。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

法尔考领衔哥伦比亚首发阵容 J罗赛前训练受伤

北京时间19日晚20时,2018俄罗斯世界杯H组首轮日本队与哥伦比亚队的较量即将在萨兰斯克打响。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31334.html

羽毛球世锦赛开赛 揭幕战中国选手石宇奇轻取对手晋级

当天首场比赛中,本届世锦赛三号种子、江苏籍选手石宇奇仅用38分钟,就以21:13、21:11轻松战胜捷克选手曼德雷克,闯入男单32强。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31339.html

中国山马系列赛将首次在山东开跑 落户日照五莲

记者从赛事组委会获悉,2018年中国山地马拉松系列赛-山东五莲站将于9月16日在山东日照五莲县开赛,赛事分设山地马拉松42公里个人赛、山地马拉松21公里..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/13252.html

乡村金牌足球队成长记:大世界激发山里娃小梦想

图为:红旗完全小学足球队球员在操场上训练 范宇斌 摄  在煤渣球场上训练,孩子们一摔跤就满腿血口子。..

发布日期:2018-07-13 详细>>