首页 > 诚信在线开户 > > 正文

阿圭罗的“感谢信”连厨子都谢了,唯独没提桑保利

2018-07-09 10:19:26来源:诚信在线

   7月3日电 在俄罗斯世界杯1/8决赛不敌法国出局后,阿根廷前锋阿圭罗在个人社交媒体上发表了一封“感谢信”。他感谢了自己的家人、队友、球迷,甚至球队的厨师,但只字没提主教练桑保利。

  阿根廷队本届世界杯之旅一直跌跌撞撞,小组赛先是1:1与冰岛打平,后又0:3惨败克罗地亚,在最后一轮他们绝杀尼日利亚,涉险出线。不过在上周六与法国队的1/8决赛中,阿根廷3:4输掉比赛,结束了世界杯之旅。

  这场比赛阿圭罗替补出场。虽然帮助阿根廷打进第三粒进球,但依旧没能摆脱出局命运。告别俄罗斯世界杯后,效力曼城的他在个人社交媒体上发表了一封“感谢信”。从这封信中可以看到,主教练桑保利的未来确实充满疑问。

  “是时候感谢我的儿子、我的家人和那些付出巨大努力来到俄罗斯、每天鼓励和陪伴我的朋友了。阿根廷人和许多国家的球迷都付出热情支持我们。重要的是,我的队友们是世界上最好的球员,他们在每一场比赛中都拼尽全力,”阿圭罗写道。

  “也包括队医、理疗师、装备管理员和厨师,他们是一支伟大球队的一分子。继续战斗,永远团结在一起。我爱你,阿根廷。”显而易见的是,阿圭罗的这段文字对装备管理员和厨师都提出了感谢,但唯一没有提到的,就是主教练桑保利和他的教练组。

诚信在线相关文章

阿圭罗的“感谢信”连厨子都谢了,唯独没提桑保利

在俄罗斯世界杯1 8决赛不敌法国出局后,阿根廷前锋阿圭罗在个人社交媒体上发表了一封“感谢信”。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

埃及领队:萨拉赫已参与合练 战东道主有望复出

自从在欧冠决赛中受伤离场后,埃及前锋萨拉赫肩伤的恢复情况就一直备受关注。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

2018世界机器人大会在京闭幕 发布十大新兴应用领域

2018世界机器人大会于19日在北京闭幕,世界机器人大会专家委员会在此间发布《机器人十大新兴应用领域(2018-2019)研究报告》。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/05188.html

乌拉圭1球小胜沙特 与东道主俄罗斯率先晋级16强

乌拉圭首发:1-穆斯莱拉、2-吉梅内斯、3-戈丁、4-G-巴雷拉、22-卡塞雷斯、5-卡洛斯-桑切斯、6-本坦库尔、7-C-罗德里格斯、15-贝西诺、9-苏亚雷斯、21-..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/14261.html

C罗:是时候开启人生的新阶段 请皇马球迷理解我

据外媒报道,西甲豪门皇家马德里当地时间10日宣布,效力球队九年的葡萄牙巨星C罗将转会意甲尤文图斯。..

发布日期:2018-07-14 详细>>